[헝그리보더닷컴 이용안내]
나스 재고가 있었고 가격도 비슷하고. . .
결국은 그래픽보고 결정~!! 하앍
느므느므 이뻐영ㅎㅎ
바인딩도 어찌하다보니 하나남은거 겟!
라이딩할건데 괜찮겠지요? ?

보드매냐★

*.36.49.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까제가뭐랬어요!!!!!!

아니라고 그렇게 말씀하시더니ㅋ

크래지레인

*.9.121.85

그래도 생각한 예산에서 

다른제품이니... 그나마 선방 ㅋㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

일단 라이딩은 별로일거에요~~~

(지름신 2차 영접)

크래지레인

*.9.121.85

허좁한 실력이라.... 요것도 굉장히 과분합니다ㅋㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.178.65

XLT나.. 나스나....

암거나 주세요 ...

크래지레인

*.9.121.85

xlt 가져가세요////

아직 샵에 재고 많습니다. ㅋㅋ

Retro아톰

*.113.114.182

허허~~~~~~~부럽습니다 그려~~~~~~바인딩이 너무 이쁜게 참~~~~나스의 베이스와 잘어울릴듯 보입니다....

그냥 부럽습니다.....ㅋㅋ

크래지레인

*.9.121.85

그래픽 보고 걍 이건 사야겠다싶더군요 ㅎㅎㅎ 하앍~~하앍~~

1740j

*.254.210.215

요즘 급!! 침흘린 두아이를....마지막 남은거 사셨네요 이제 우리나라에 없으니 난 맘 편하다요~^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

크래지레인

*.9.121.85

생각지도 않았는데 재고가 있더라고요 ㅋㅋㅋ

1740j

*.254.210.215

이제 없죠 그쵸 없죠? !!!!!!!!! 없다해죠요~

보드는혼자가제맛

*.228.199.72

바인딩 디자인 대박이네요 ㅋㅋㅋ 굳!!

크래지레인

*.9.121.85

단종됐으니 이제는 한정판ㅋㅋㅋ

송빠

*.226.142.94

ㅋㅋ 장갑이 저랑 같네요~~

크래지레인

*.9.121.85

다음에 보면 하이파이브해요 ㅋㅋㅋ

Justin_P

*.123.197.170

섹시한 조합이네요 ㅋㅋ

크래지레인

*.9.121.85

쉑시의 아이콘 진리의 검빨!!

뻐거킹

*.130.124.190

대명주차장에 데크바인딩 두고오신분이구나..... 새데크바인딩 축하드려요!!!!

크래지레인

*.9.121.85

네ㅠㅠ 감사합니다

어쩔수없는 선택....이었어요... 하루라도 더타야하니

모내기

*.121.133.189

데크, 바인딩 이쁘네요 ㅎㅎ 

무쌍직전영신류

*.13.197.227

나스 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

현명한 선택입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

크래지레인

*.9.121.85

다행히 존스가 없더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

DynaLizzy

*.62.169.88

헐 나스 재고가....대박...

크래지레인

*.9.121.85

학동가려다 집근처 구리갔는데...

하나 남아있더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

부천준준

*.226.200.116

현명하십니다ㅎㅎㅎ

크래지레인

*.9.121.85

라이딩 연습빡쌔게 하고 언젠간 저도 알파인 경험해보고 싶군요 ㅋㅋㅋㅋ

부천준준

*.226.200.116

라이딩엔 끝이없어요ㅎㅎ 전 옮겨탓을뿐..ㅎ

테크노땅그지

*.232.5.223

저거 긴사이즈 있을까요?

160정도?

크래지레인

*.9.121.85

모르겠어요... 제가 간샵에서는 마지막 물량이었고...

인터넷에도 거의 품절인것으로 보아 찾기 힘들지 않나 싶네요....

눈꽃★

*.52.214.245

이야~~ ㅊㅋㅊㅋ
나스는 혼자두지말고 꼭 끌어안고 다니세요ㅋ

크래지레인

*.9.121.85

나스 잃어버리면.... 보드 접을려고요 ㅎㅎㅎ

사건 사고가 많네요 ㅎㅎㅎ

눈꽃★

*.52.214.245

접으시다니요, 나스랑은 헤어지지말고 행복하세요ㅋ

구빙이

*.49.85.42

얼마주셨는지 알수있을까요 !

크래지레인

*.9.121.85

쪽지 보내드렸씁니다.....

어릿삐애로

*.246.130.112

보통..  저  유니온 콜라보 바인딩 쓰시는분들.. 고수던데... 고수 시군요!!!!
 (참고로 같은 바인딩 쓰면서 S 자 겨우하는 보더입니다..ㅎㅎ)

크래지레인

*.149.144.146

저도 간신히 S자하고 내려오는 dog초보... 곱등이에요....ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.149.100.64

제거랑 같네요
장갑만...ㅎ

크래지레인

*.149.144.146

만나면 하이파이브??ㅋㅋ