[헝그리보더닷컴 이용안내]

렌탈덱만 타다가 첨에 앤썸을 타고 멘붕에 빠졌엇죠

분명히 렌탈덱보다 못한 데크였습니다. ..렌탈덱이 훨씬 잘타졌다고 느꼈거든요 ..

그런데 얼마전에 렌탈덱을 한번타보았습니다 ...

이걸 어떻게 탓지...????????????????????????????????

와 이래서 왁싱을하는거고 ..이래서 개인장비를사는구나..라고 느꼇습니다..

초보분들 혹시 장비 마련하시고 렌탈덱이 더난거같은데 생각이드시면. ...개인장비 적응후에 ...

렌탈덱 타보세요 ... 정말 나무판떼기입니다 

오히려 렌탈덱으로 카빙하시는분들이 정말 대단해보이더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

DynaLizzy

*.62.169.88

사람은 적응의 동물이죠 ㅋㅋ 프리덱타다가 해머타시면 뭐이딴게 다있어 하다가 나중에 프리덱타면 아 뭐가이리 허전하지하는거랑 비슷할듯ㅋㅋ

알뫄

*.127.197.31

아직 개인장비가 없는 저에겐 지름유도글,,,핳,,,,

개인장비를 갖추면 신세계를 경험하게 되겠져?

배우

*.62.173.118

아뇨 실망하실겁니다ㅎㅎㅎ

Retro아톰

*.113.114.182

간혹 그럴때가 있지요.....렌탈덱 타다가 상급 데크타면...적응이 안되서 이거 뭐야!!! 라는 생각이 든다고들 하더군요....

그런 생각 들어도 좋으니 나도 상급덱이 타고싶어요..ㅠ.ㅠ

풀무원앤드류

*.113.157.182

렌탈데크로는 카빙 잘안되나요? 제가 데크빼고 풀셋이에요ㅠ 이번년에는 데크 공부좀해서 장비살거에요

춘의동흔남

*.102.24.234

데크가 관리되지 않다보니.. 바인딩, 에지, 베이스 상태가 좋지 않아서 에지 슬립이 잘 일어나고.. 활주성이 떨어지더라구요.. 자연스레 카빙이 어려워집디다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
110369 카풀요청햇는데..[대명] [5] cuvy 2015-01-25   1167
110368 분명 xlt 사러간건뎅. . . file [39] 크래지레인 2015-01-25   2216
110363 곤지암안의 개구리(?) [13] EpicLog7 2015-01-25   906
110362 제가 왜 비싼데크를 사서 이고생을 하나 모르겠습니다.. [7] 닭덕후 2015-01-25   1621
» 렌탈덱에서 개인장비.... 개인장비에서 렌탈덱.. [6] 엠마휴잇 2015-01-25   902
110358 우의들 챙겨 가세요 ㅋㅋㅋ [2] 스타 2015-01-25   723
110357 보드 긁히는 것 [20] 보드는혼자... 2015-01-25   1540
110356 sb14 존스 클리닉 2차 받고 집으로 가는 길입니다 [27] 무쌍직전영신류 2015-01-25   1059
110355 지름실패.. [2] 엄마찾아원에리 2015-01-25   588
110354 집나가면 고생이라고... [14] 건방진벼룩 2015-01-25   608
110353 비오는 주말 한거없이 바빴군요. file [4] KIM.GJ™ 2015-01-25   560