[헝그리보더닷컴 이용안내]

안그래도 추운 겨울날...더 추운 보드장을 가십니까...비도 온다는데..

겨울엔 따시시한 방에서 맛난거 먹고 푹 쉬는게 최고지요...

절대 제가 못타러가서 부러워서 그러는게 아니지말입니다 ㅠ

엮인글 :

꾸뀨야

*.163.10.99

부러운사람(2)

건방진벼룩

*.210.110.144

현실은 부럽죠 ㅠ 오늘 근무했는데 ㅠ

작살미소

*.62.202.101

시간이안되소오...ㅠㅠ

건방진벼룩

체력이약해소오...ㅠㅠ

헛발

*.36.151.218

시간에 체력에 늘지않는실력에 멘붕이 와서 ㅠㅠ

건방진벼룩

하핫...우린 절대 부러워서 그러는게 아니지말입니다~

제제빠

*.62.162.25

절대부럽지 않아요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

건방진벼룩

전 제제빠님 유부가 부럽지말입니다 ㅠ

v흑기사v

*.248.49.163

3동안 빡시게 타고 왔는데도 다시가고는 싶지만

몸이 ...몸이..한숨만...ㅜ.ㅜ

건방진벼룩

3시간? 3일? 비시즌동안 열심히 체력단련을 해야할듯..조만간 헬스 등록해야겠습니다 ㅠ

v흑기사v

3일입니다....

건방진벼룩

3일 타셨으면 엄청난거 아닙니꽈? 그런데도 몸이 한숨이 하신다면 ㅠ

난 우짜라고 ㅠ

v흑기사v

그래도 시즌이짧아 언제나 아쉬움이 남죠,,,

건방진벼룩

그건 그렇죠잉 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
110378 카풀요청햇는데..[대명] [5] cuvy 2015-01-25   1167
110377 분명 xlt 사러간건뎅. . . file [39] 크래지레인 2015-01-25   2216
110372 곤지암안의 개구리(?) [13] EpicLog7 2015-01-25   906
110371 제가 왜 비싼데크를 사서 이고생을 하나 모르겠습니다.. [7] 닭덕후 2015-01-25   1621
110368 렌탈덱에서 개인장비.... 개인장비에서 렌탈덱.. [6] 엠마휴잇 2015-01-25   902
110367 우의들 챙겨 가세요 ㅋㅋㅋ [2] 스타 2015-01-25   722
110366 보드 긁히는 것 [20] 보드는혼자... 2015-01-25   1534
110365 sb14 존스 클리닉 2차 받고 집으로 가는 길입니다 [27] 무쌍직전영신류 2015-01-25   1059
110364 지름실패.. [2] 엄마찾아원에리 2015-01-25   586
» 집나가면 고생이라고... [14] 건방진벼룩 2015-01-25   608
110362 비오는 주말 한거없이 바빴군요. file [4] KIM.GJ™ 2015-01-25   560