[헝그리보더닷컴 이용안내]

설마 토요일 아침, 거의 새벽 무렵에 급하게 처리할 작업이 생길 줄이야.

프리랜서라서 룰루랄라 보드 시즌을 보내는 건 좋은데

반대로 프리랜서라보니 진짜 가끔 시간, 휴일 개념 없이 일이 한번씩 터지네요.

덕분에 기대했던 SB14 시승회는 전부 하늘나라로....

그래도 일단 일요일 강습을 위해서 다시 예약 ㅜㅜ

설마 일요일에 갑자기 문제가 터지진 않겠죠?

엮인글 :

하늘을나르는미역

*.36.131.84

저도 반쯤은 프리랜서처럼 일하고있는데
항상 느끼는거지만
언제 일이 생겨서 못가게될지 모르는 처지라 그런지
남들보다 훨씬 재밌게 타는거 같아요 ㅋㅋ

곤지암혼자놀기

*.100.232.202

문제 없기를 기원할께요.

한빛고래

*.238.132.29

내가 일을 컨트롤 할 수 있다면...갑자기 일이 생겨도 그냥 가세요ㅋㅋ

이제 시즌이 얼마 안남았습니다ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘 뭐 드실거예여 file [11]

• 순댓국
  • 추천 수 2

와...... file [7]

비시즌 취미 인증~(2) file [14]

• 지구백
  • 추천 수 2

오? [4]

• The_Red
  • 추천 수 2

검열 뜸할때 봐라 지겨워 죽겠네 [5]

• rahe
  • 추천 수 2

덤벨..바벨 [13]

• 물쉐
  • 추천 수 2

이번 시즌은 취소해야겠네요 [8]

문제를 풀어보세요~ !! 드디어 풀었어요!!!!!!!! file [24]

• Fly.High.
  • 추천 수 2

서울역은 무서워요. file [13]

13년?만에 미스틱님과 스타를 했는데 file [22]

문제좀 풀어주세요 [49]

참... 신기하고도 좋은일... [3]

음바페 [12]

• clous
  • 추천 수 2

오랫만의 여유네요.. file [6]

• -DC-
  • 추천 수 2

휴가까지 이제 몇일 안남았네요 file [45]

오늘도~ file [19]

• Hate
  • 추천 수 2

오...간만에 로긴했는데... 벙개가... [13]

[욕설 주의]야밤에 사기꾼 조심하세요!!! file [12]

원래 이럴땐...... [9]

예상치못한 지름신 강림. . . file [5]