[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목은 저렇게 썼지만 크게 와닿지 않네요. 시즌이 ㅠㅠ

장비도 봐뒀던 거 품절 되고 ㅋㅋㅋ

자포자기 하고 있었는데....

데크 바인딩도 없이 시즌방비만 입금 해놓으니..

시즌 시작 하는 건가 하는 느낌도 없어요 ㅋㅋ

이왕 늦은 거... 이달 말까지 좀 더 지켜 보다 살까 하고 있어요.

사이즈 137~8 찾다 보니.........

0910은 물 건너 갔구요 ㅠㅠ..

1011로 사야 할 것 같네요.. 눙물이....... 펑펑펑

시즌 기다리는 백조는 힘들어요. ㅠㅠ....

한달이나 빨리 일을 그만 둬버렸더니 심심...

엮인글 :

세런디퍼티

*.185.189.131

자~알 쓰겠습니다.

kucky™

*.143.184.6

아.. 제가 링크 올렸던데는 재고 없었나봐요~~

도라에몽이

*.39.156.204

역캠버밖에 없대용 ㅠㅠ

밍그쓰

*.30.80.108

헌데 시즌방은 어디서 구해요?

매번게스트로 다니다가 시즌방얻어서 다니려구 하는데 헝글에는 잘안보이는데 게시판이 따로 있는거 아니였나 흑흑 눈아파

징요

*.129.255.5

보드장소식에 가면 있어요~

도라에몽이

*.39.156.204

동호회 검색 하셔도.. 동호회에서 운영하는 시즌방 있어용ㅎㅎ

넬라판타잔

*.117.249.87

저두 이번시즌 제대로 즐기고싶어서 10월부터 백수에요..;;

이거 뭐-_-.. 심심해서 돌아버릴지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환자

*.111.184.10

데크 크게 신경쓰지말고 되팔기 편한걸로 지르세요 ㅋㅋ

파크에서는 뭐 별로 데크 영향도 안받는데요

어차피 하급라인은 거의 다 소프트하니 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

맛집... [5]

• 옹헤야~
  • 추천 수 0

펀글에 골드미스에 대한 얘기가 있길래요..... [11]

• 추천 수 0

ㅠㅠ 프리가 아냐... [4]

• 감기약.
  • 추천 수 0

사람을 찾습니다(헝글 수사대 요청) file [15]

아얏. [16]

• 은수달
  • 추천 수 0

럭싱 사이트 머리 진짜 좋네... [1]

지켜주세요. 사 to the 랑 하니까요. file [1]

• 리유
  • 추천 수 0

페브리즈 [1]

• 카랑
  • 추천 수 0

활주고환 / 퇴축고환 [8]

• CABCA
  • 추천 수 0

택배왔습니다~♬ file [11]

• 쿠쿠★
  • 추천 수 0

농업인의 날 [4]

• 냉혈한
  • 추천 수 0

아...내 돈....ㅠ_ㅠ [1]

보이스피싱???이거맞나?ㅋㅋ [8]

• tech97
  • 추천 수 0

시즌방비 입금 했어요. 이제 시작인가요!! [8]

안녕하세요 [5]

• board1
  • 추천 수 0

일본 원정 가시는 분들...스마트폰 관련 좋은 소식... [3]

• Dark.H
  • 추천 수 0

11월 11일 생일인 분.. [8]

라세티 프리미어 광고를 보다가... [6]

차마 말은 못하겠고.... [32]

• Anne♥
  • 추천 수 0

옆부서... 과장님... 이상해요.. [6]

• 눈샤람
  • 추천 수 0