[헝그리보더닷컴 이용안내]

야심한 시간...

주말에도 출격하지 못하는 저는

남는 잉여력으로 열심히 딴 짓(?) 을 해보았습니다.

우선 데크부터 보여드릴게요.

데크는 화이트인데 블랙용 스티커를 붙여버렸....

원래는 정 가운데를 노렸습니다만

스티커가 커서 정품인증의 홀로그램 스티커에 손상이 갈까봐

슬쩍 오른쪽으로 피해서 작업했습니다.

그리고 절반의 완성으로 만족해야 하는 헬멧 사진 나갑니다~~

욕심을 좀 냈다면 헬멧 전체에

Ride with sky 로 싹 다 꾸미고 싶었어요...

그나저나 오른쪽은 아무것도 없이 휑~~

양팔~님... 저는 하염없이 눈물만 흐르네요 ㅠㅠ~

보유중인 보드복이 작아진데다 바지도 대충 구석에 치워뒀다가 꺼내니까

스노우 스커트의 고무밴드가 가루처럼 바스러지는 상태가 되어버려서

새로 구입을 했는데...

바지는 대충 제일 큰 사이즈로 커버를 했고,

자켓은...?? 어?? 분명 XL 사이즈를 했는데 왜??

XL인데 작습니다...

요즘 슬림 핏이 대세라더니 그것도 확인하지 않고

컬러와 디자인만 보고 냅다 구입한 제 잘못입니다 ㅠㅠ

최근에 스트레스도 받고 그걸 먹는걸로 해결하다보니

배불뚝이가 되었는데요, 배가 나와서 옷이 안 맞는게 아닙니다.

정말이에요...믿어주세요 ㅠㅠ

Lucy♡

*.33.178.6

오~~ 헬멧에 진짜 잘붙이셨는데요?
근데 사나이라면 XXL정도 입어주셔야죠ㅎㅎ

반쪽보더

*.41.20.214

원래 XXL 입습니다 ㅠㅠ
분명 30대 초반에는 XL로도 거뜬했는데

야구를 하다보니 웨이트도 하게 되어서 그런가

XL이 작아졌어요 ㅠㅠ 절대 배가 나와서 그러는거 아니에요 ㅠㅠ

새로 구입한 옷은 XL이 최대 크기이고 슬림 핏이라 어쩔수가 없대요..
다시 입어봤는데 적당히 입을 방법이 떠올랐습니다 ^^

코피쑤한잔

*.62.179.29

오호 부자 부자

반쪽보더

*.41.20.214

부자 아니에요 ㅠㅠ

건방진벼룩

*.210.110.144

헬멧 앞 오렌지색 창 위에..자른 케익모양마냥 튀어나온부분 뭐예요?

저도 이번주말 출격못해요 ㅠㅠ 방안에서 풀셋팅하고 데크위에 올라가 폼만 잡고 놀려구요 ㅠㅠ

반쪽보더

*.41.20.214

이런건데요, 군용 패치입니다.

첨부

건방진벼룩

*.226.207.90

오..이거 어디서 구매가능해요?
좌표좀..

반쪽보더

*.41.20.214

어..저...군장점이 어디인지 잊어버렸...

건방진벼룩

기억하셔야해요..
잃어버린 기억을 찾아서..
영화제목같네여 ㅡㅡ

반쪽보더

*.41.20.214

http://www.blackberet-mall.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=293295&ref=naver_open&NaPm=ct%3Di5adrrv4%7Cci%3D1c34b1e0b0541284785538deb061752701ef9181%7Ctr%3Dsl%7Csn%3D151766%7Chk%3D4105a3fee7b6732bb74775e30e8d8abdac30cebf

건방진벼룩

ㅋ 정말 감사합니다

건방진벼룩

이거 어찌 붙여요?
반쪽님 양면테이프로 붙인거예요?

반쪽보더

*.41.20.214

네. 3M 사용했어요 ^^;

clous

*.102.19.212

슬림핏 사진은요?

반쪽보더

*.41.20.214

눈밭에 있는게 아니라 인증하기가 어렵습니다 ㅠㅠ

하얀목련

*.70.54.11

배가 나왔군요+_+

반쪽보더

*.41.20.214

어...나오긴 나왔네요 ㅠㅠ

★뉴티맥★

*.111.234.59

헬맷이 눈이 딱 띠겠어요~~~

긍데~~~배 나오신거 마쬬~??

강한부정은 긍정에 가깝다능데.....(@-@);;;

반쪽보더

*.41.20.214

배...가 나왔기는 한데...

34~36 을 왔다리 갔다리 합니다..

토끼삼촌

*.201.57.29

배가 나왔군요+_+ (2) ㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.41.20.214

3월이 되면 서서히 빠질겁니다 ㅠㅠ

Muscari

*.97.240.190

저 실례지만,, 헬멧 모델명 좀..

반쪽보더

*.201.229.80

Bern Baker 입니다.