[헝그리보더닷컴 이용안내]

오버랩후드 L싸이즈입니다
카레타톨티M싸이즈입니다(크게나왔어요)
톨티에 징이 좀붙어 있어요~ㅎㅎ
제가 징을 좀 좋아해서요~^^;;
슈가포인트바지WL입니다
바지무릎 살짝 사용감있습니다~
비니는 오버랩(사용감 살짝있어요~^^)
넥워머는 두개 미사용입니다~
워머 빼고는 사용감 살짝씩 있어요~
새거는 아니지만 담주에 다른분 드리기전에
헝글분께 나눔하려 합니다...
오늘 제가 곤쟘 출격입니다~
저녁9시쯤 도착예정이구요
곤쟘 베이스이신 분들께 드릴께요~^^
모든옷 세탁까지 하였으니 바로입으세요~♥
남자분키173~몸무게63키로 정도도 맞습니다
(토욜날도 출격입니다~오늘 안되시는분은
내일하셔도 되요~^^)

-----------♥♥ 추천도 주시고 넘 감사합니다♥♥--------

담주에 지인분께 드릴려고 했는데 이렇게 추천받고

슝~~사라지면 안될것 같아서 담주까지 연락주세요~

감사합니당~~♥^_^♥

★뉴티맥★

*.111.234.59

이따 5시쯤 들어올께요~^^
운동갑니다~~슝~~~~→→→

에메넴

*.215.237.158

나눔엔 츄천이죠~♡

★뉴티맥★

*.62.188.44

운동중 살짝와보니~^^/

감사합니다~♡

KIM.GJ™

*.124.228.254

마지막줄에서..... 뉴티맥님 스펙이..... 읭??

★뉴티맥★

*.111.234.59

울 신랑느님 스팩이십니다~~^^;;;

다노바기

*.95.133.90

나눔엔 츄천이죠~♡(2)

★뉴티맥★

*.62.188.44

감사합니다~(^-~)/

보라돌이-™

*.62.203.61

아 아꿉다 비니와 넥워머가 필요했는데...

나눔엔 ㅊㅊ

★뉴티맥★

*.62.188.44

보리돌이님~~감사합니당~♥

돌섬

*.18.175.93

추천추천 꿍꽝꿍꽝 박아요

★뉴티맥★

*.62.188.44

앗~그리 강력한 추천을~~♥

호양이

*.140.67.130

나눔엔 츄천이죠~♡(3)

★뉴티맥★

*.62.188.44

네~감사해요~♡

R.토마토마

*.49.102.68

(신청글 삭제) 죄송합니다. 남자바지인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은제품 좋은분께 가길 바랍니다 ㅋ

★뉴티맥★

*.62.188.44

그러게요~~^^;; 제가 입던 바지라서요~

감사합니다~♥

KIM.GJ™

*.124.228.254

아참... 추천을 깜빡 했네요.ㅋ

★뉴티맥★

*.62.188.44

ㅋㅋㅋ 감사히 받겠습니다~^^/

*맹군*

*.22.236.150

추천.. 쾅쾅쾅~~!!!

★뉴티맥★

*.62.188.44

맹군님 감솨요~~^^/

엌.

*.44.14.110

아따 추천갑니다요

★뉴티맥★

*.62.188.44

ㅋㅋㅋ 감사합니다요~~^^

케이라고

*.223.187.101

곤쟘 가고싶다유.ㅠ

★뉴티맥★

*.62.188.44

오시면 주머니가득 사탕도 드릴께요~~(^-~)

youngpc

*.196.252.121

추천 꾸욱

★뉴티맥★

*.62.188.44

네~~~감사합니다~^_^

cinderella78

*.99.112.76

오.........대박~~~~~~ 천사같은 분이시군요!!!

★뉴티맥★

*.62.188.44

ㅋㅋㅋ 천사가 들으면 한대 맞겠네요~^^;;

감사합니다~♥

EpicLog7

*.78.97.195

전 내일 출격입니다~! 내일 가서 찾아주시면 사탕이나 쪼꼬바 간식 드려요!!

hotchocolate

*.217.123.59

나도 사탕이나 쪼꼬바 잘 먹을수 있어요 ㅠ

EpicLog7

*.78.97.195

그럼 내일 곤지암 콜!!?? ㅎㅎ

아마 조만간 하이원에서 뵙지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ

*.36.149.213

넵^^ 하이원에서 뵈요~ 핫초코 쏩니다

EpicLog7

*.78.97.195

이번주 곤지암설질 확인하고요 ㅎㅎ

사태가 심각하면.... 어쩌것어요... ㅠㅠ

★뉴티맥★

*.62.188.44

쪼꼬바랑~~커피주세요~~~

저능~~드릴께~T.T

이야기 보따리 풀어드립니다~~♥

*.217.123.59

나눔엔 추천합니다^^

★뉴티맥★

*.62.188.44

넵~~^^감사요♥♥

Jin.s

*.36.159.184

저번에도 글 올리셨던거 같은데
나눔 물건이 늘었네요
추천 드려요~^^

★뉴티맥★

*.62.188.44

고글이랑.헬맷이랑.보호대.장갑이 빠졌네요~~^^;;

안그럼 풀셋인데 ㅡㅡㅋ

감사합니다~♥

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.212.176.189

추천!!합니다

★뉴티맥★

*.62.188.44

감사합니다~~^^♥

훈치즈라떼

*.36.158.24

추천합니다!! 부부보더 부럽ㄱㄴㄱㄷㄴㅈㄱㄷㄱㄴㄱㅈㄱᆞㄱㅈㄴㅅㄱᆞㄱ

★뉴티맥★

*.62.188.44

ㅋㅋㅋ 저한테 지셨어요~~ㅋㅋ

감사합니다~♡

황정남입니다.

*.216.60.99

내일 곤지암가서 연락드리면 되나요!?ㅋㅋ

★뉴티맥★

*.62.188.44

네~~차안에 싫어다니겠습니다~~

언제든 연락주세요~^^/

황정남입니다.

*.216.60.99

안그래도 바지가 필요했는데 우헤헤

★뉴티맥★

*.62.188.44

-----------♥♥ 추천도 주시고 넘 감사합니다♥♥--------

담주에 지인분께 드릴려고 했는데 이렇게 추천받고

슝~~사라지면 안될것 같아서 담주까지 연락주세요~

감사합니당~~♥^_^♥