[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '29'

조이라이더686

*.207.72.254

휘팍에는 고수가 참 많네요.

킴미ㅋ

*.236.213.20

다른 스키장도 많을텐데요 ㅎㅎㅎ

원래 숨은 고수분들은 오히려 잘 안보이신다는...ㅋㅋㅋㅋ

어디선가 슉슉 타고 계심ㅋㅋㅋ

i솔연청풍i

*.64.140.114

호피무늬 대박이네요~~~

킴미ㅋ

그쵸 ㅎㅎ

저날 저의 시선을 사로잡으신분이라는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤노래

*.62.169.48

오 저도 있네요 ㄱㅅㄱㅅ ㅋㅋ

킴미ㅋ

엇 그런가요 ㅋㅋㅋ 몇번째분이시죠!!

밤노래

*.62.169.48

22번 오징어입니다 ^^

킴미ㅋ

오징어라는 단어를 쓰시다니!!

그러면 진짜 오징어는 더 슬퍼집니다 ㅋㅋㅋㅋ

Robbie.KGT

*.48.164.2

앗 노래 형님 ㅋㅋㅋ 사진 멋들어 지게 나왔네요

. 역시 킴미님 =-=b

휘리리팍에서 찍여보고 싶네요.ㅠ_ㅠ

왜 에덴은 현장리포트도 없는지.. 부럽 부럽...ㅠ_ㅠ

킴미ㅋ

아시는분이신가봐요 ㅎㅎ

휘팍 놀러오세요오오 ㅎ_ㅎ

일곱천사

*.223.2.7

우와~ 사진 감사합니다^^
현스걸이신줄 알고 손 흔들고 찍어주세요 한건데 ㅋㅋㅋ킴미님이었네요 ㅎㅎ

킴미ㅋ

아..그 3명 같이 타시던분들이신가요 ㅎㅎ 

점프하실줄 몰라서... 타이밍을 못잡아서 못찍었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아쉽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기다 다 올릴수가 없어서 제 블로그에도 올리거든요

사진 더 많으니까 오셔서 가져가세요 ^.^

일곱천사

*.223.2.7

그 세명이랑 같이 타던 15번 사진 이에요^^
킴미님 앞에서 일부러 많이 알짱거렸는데 사진이 많네요 ㅎㅎ감사합니다~

킴미ㅋ

*.62.163.92

ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 네 ㅋㅋ 사진 엄청많아요 ㅋㅋㅋ 열심히 타주시면 전 열심히 찍습니다!!ㅋㅋ

일곱천사

*.223.2.7

담에 뵙게 되면 더 열심히 탈께요 ㅎㅎ

Yangkey

*.121.157.20

저도 현스걸인줄알고 ㅎㅎ 킴미님 감사합니다~~

킴미ㅋ

몇번째분이신가요!!ㅎㅎ

저도 감사합니다!

yangsun

*.239.231.165

사진 감사요~♡

입벌리고 찍혔네요 하하하 ㅋㅋ

킴미ㅋ

한 2~3분께서 입을 벌리신거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

yangsun

5번욬ㅋ

첨에 현걸님인줄알고~립프에서 .. 고성방가를~ㅋㅋ고마와요~♡

킴미ㅋ

ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +_+

막 영상도 찍고 하셨었죠?ㅋㅋ

음청 잘타시던데 @.@

yangsun

! 부끄럽습니당~ 열씨미 배우고있습니다~

너고집엿먹어

*.212.35.171

세번째 사진 주인공분 엉덩이에 고드름 달고 다니시는줄..

킴미ㅋ

*.62.212.13

ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 지금보니 그렇게도 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜비모자

*.58.64.2

우와 저 이런거 처음찍혀봐요^^ 누군가 했더니 킴미님이셨군요!

멋진사진감사드립니다^^(그나저나 제가 저러고 타는군요ㅠㅠ 절망)

킴미ㅋ

*.62.212.13

엇!!!!!!! 몇번째분이세요 ㅋㅋㅋ

뚜비모자

*.58.64.2

"비밀글입니다."

:

빌리밥

*.73.70.166

킴미ㅋ
찾으면 돼나용~~

킴미ㅋ

넵!!!!!! 잘 찾아보세요+_+

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )