[헝그리보더닷컴 이용안내]

생각보다 엄청 크네요. 이쁘고..근데 재질이..이거 부츠 안미끄러 지는거 맞죠.

정말 큽니다..ㅎㅎ 제 데크 색상과 아주 잘 맞네요..^^

돼지 꼬랑이 보이는건 제작한 리쉬코드. 유령데크 탈출.

APPA

*.187.114.10

ㅊㅋ 드립니다. 

토끼삼촌

*.255.237.10

이쁘군요..^^ 근데 전향각으로 타시는거세요?

유정식

*.111.148.127

네 라이딩만 즐기는 저로선 전향각이 편해요 전면을 바라보게 되서 시야도 넓어지고요..^^

하늘높이날아올라

*.226.142.55

맥가이버 리쉬코드네요!! 멋진데요..

유정식

리쉬코드 검색해 봤는데 맘에 드는것도 없고 쓸데없이 비싸기만 하더라구요. 있는걸로 제작했어요.ㅎㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

컬러 조합 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

리쉬코드라니!!!! 당신은 매너맨

유정식

한번 놓치고 나니 정신이 번쩍...바로 제작했네요. 담 출격부턴 무조건 착용..^^

R.토마토마

*.49.102.68

저는 놓친적은 없는데... 목격한적이 많아서... 저라도 혹시모를 사태를 대비하고자 합니다 ^^

저도 낚시용 와이어 사서 만들어 볼려구요 ㅎ

모글링

*.122.214.210

깔맞춤 good ㅋㅋㅋㅋ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
110044 현재시각 14시 37분 [14] 러브게이 2015-01-23   601
110043 A/S 다녀왔어요~ file [26] MirHong 2015-01-23   1122
110042 조퇴하고 데크백 매고 어디로 가느냐~ file [56] 눈꽃★ 2015-01-23   1898
110041 아이콘 만들다 보니.. file [15] 낙엽7년차ª 2015-01-23   743
110040 음청덥네요!! [9] 주술주니 2015-01-23   643
110037 오늘은 이걸로 정했습니다.(죄송.... 글 닫겠습니다.) secret [4] KIM.GJ™ 2015-01-23   168
110036 이정돈 돼야.. file [36] *맹군* 2015-01-23   1352
110035 오전에 용평갔다가 오후엔 휘팍!!!! [9] 곤지암솔로잉 2015-01-23   818
110034 내가 이상한건가요 [39] 아오 2015-01-23   1220
110031 무주 주간슬로프 [7] 전국낙엽대... 2015-01-23   865
110030 재미나는 상황ㅋㅋ file [32] ( ``0 쳐묵... 2015-01-23   2167
110029 서울만 벙게하고 모임하고.. [11] ( ``0 쳐묵... 2015-01-23   864
110028 이용안내 위반 secret [2] 정자 2015-01-23   76