[헝그리보더닷컴 이용안내]

차장님하고 둘밖에 없었어요

여튼 이제 낙엽은 할줄 아냐고 그래서

아예... 에스 할줄 알아요...

이러니까 심각한표정으로

음 아직 높은데는 위험하고~내가 가면 카빙까지 가르쳐줄수 있는데...

라고 하시며

자기는 98년도 대학때부터 보드 탔다

결혼하고 못갔다

올해도 한번도 못갔다

우리부서 스키장 가면 참 좋을텐데

하시며 슬픔의 눈빛을 하고 가셨어요

결혼이 이렇게 위험한겁니다 여러분

전 오늘도 대명들어가지요 ♡

근데 98년도면 보드 1세대 라고 들은것 같은데...

엮인글 :

꾸뀨야

*.193.194.15

98..이면.. 제가 12살이네요.. 헛..

발라드지박령

*.231.145.9

고학년 형아셨네요

R.토마토마

*.49.102.68

슬픔의 눈빛이라...;;;

발라드지박령

*.231.145.9

미련과 추억 뭐 그런게 뒤섞인 아빠의 눈빛 ㅠㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

역시 모든 취미는 와이파이님과 공유해야 속이 편하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곤지암혼자놀기

*.100.232.202

오늘도 펀보딩하세요 차장님맘이 내맘같네.

발라드지박령

*.231.145.9

감사합니다 안라, 안보하세요!

하늘높이날아올라

*.226.142.55

모시고 가세요...

라면먹고갈래?

*.247.149.100

복불복,,,,,같이 보드 타는 분과 결혼하면 ....커플로 타러 다니시더라구요 ^^

반대라면,,,ㅡ.ㅡ

굴러댕겨

*.147.167.201

와이프와 결혼 후 같이 시작했지요

youngpc

*.196.252.121

지그시 등 토닥여 주시길....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
109994 어우....속아... [4] 러브게이 2015-01-23   444
109991 아 배고파! [10] 미라클타이탄 2015-01-23   383
109988 일주일을 기다려왔는데.. (직장인&주말보더) [17] MadIce 2015-01-23   1432
109987 오예 급여 들어옴. [50] ( ``0 쳐묵... 2015-01-23   1489
109986 아.. 방금 택배문자가....ㄷㄷ [22] R.토마토마 2015-01-23   1172
» 출근했는데 [11] 발라드지박령 2015-01-23   413
109982 부츠를 보낼때가온거같네요.. [19] 영양성분 2015-01-23   955
109981 다들 출근 준비 잘하고 계신가요?? [30] 곤지암솔로잉 2015-01-23   624
109979 평보가시는 분들 부럽네요 ㅠ [16] 개잡부 2015-01-23   823
109978 보드회사 vs 스키회사 [4] Sck 2015-01-23   1313
109977 음 ㅋㅋ 신나는 금요일 출석불러볼게요~ [45] 동대문샹크스 2015-01-23   570
109976 아~~너무 일찍 나온듯...ㅠ [11] 주술주니 2015-01-23   729
109975 하이원 셔틀첫차탔어요 [9] 풀무원앤드류 2015-01-23   667