[헝그리보더닷컴 이용안내]

※ 죄송해요ㅠ 모바일로 띄엄띄엄보다가 출석부 있는거 못봤어요ㅠ 

────────────────────────────────

오늘 출석부가 안보이네요

모발모발 에메넴이 출석부 열어봅니다.

불끈불금되세요~*

췌키라웃!!ㅋ

엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

아버님 귿모닝요~☆

곤지암혼자놀기

*.100.232.202

그래도 여기서도 출석 불러봅니다.

에메넴

출석췍이라 쓰고 뽀인트냠냠이라 읽는다..죠?ㅋ

곤지암혼자놀기

*.100.232.202

그런건 모른척해주셔야죠..ㅋㅋ 전빨리 렙업해야합니다.ㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.70.51.189

출석 또해야해요? ㅋㅋ

에메넴

빠른렙업 도와드리겠습니다;;

꿀용

*.10.211.178

두번 출췍하고 가야지요  ㅋㅋㅋ

냠냠

에메넴

꿀묭꿀묭님 1등 하셨던데..ㅎ

요즘 잘 안보이시는거 같아요??

꿀용

*.10.211.178

m&m님이 안놀아주셔서......... ㅋㅋㅋ

눈은 좀 괜찮아지셨어요?

에메넴

네 ^ 0^ 많이 좋아졌습니다.

걱정해쥬셔서 감사합니다~♡

티모

*.33.234.111

출석 이용 ~ ㅎㅎ

에메넴

확인 이용 ~ ㅎㅎ

즐거운 주말/휴일 되세용 ~ ㅎㅎ

제제빠

*.62.219.7

출석.....읭?

에메넴

이히히히히..ㅋ

+2 뽀인트 적립해 드려요

EpicLog7

*.78.97.195

요기 출석인가요? ㅎㅎ

hotchocolate

*.36.146.94

출첵~~

피곤하네요 ㅠ

도레미파♪

*.62.169.98

출석포인트 줍줍!

토끼삼촌

*.253.99.118

우아 벌꿀반 샌님이시네요.^^ 하이하이요

도레미파♪

*.62.169.98

그간 헝글과 내외했습니다...시국이 시국인지라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

그렇군요..-ㅅ-" 직업이 ...요즘 피가 바싹바싹 마르시니 꽃보더가 되실겁니다..음.. 힘내세용

도레미파♪

*.62.202.6

피가 바싹바싹 안말라도 이미 꽃보....아아닙다

라면먹고갈래?

*.247.149.100

출석 하긴 했는데,,뭔가,,,흠,,,,

토끼삼촌

어라 여기군요..출...
기사님 저 내릴께요.ㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

15랩짜리 아빠 모시고 오세욧!!!!!!!!!!!

야구와보드

*.159.75.142

출석합니다~~ 야간 출동으로 기분이 룰루랄라~~♬

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

췌키

곧프로

*.62.216.93

엠앤엠님이랑 에메넴님 다른분이신가요

에메넴

ㅇ ㅏ니에효 ^-^;;

동일인입니다.

모바일 접속시 로긴이 풀리기에 

모바일용 아이디를 따로 만든거에요;;ㅎ

쑝~~화이트

*.223.184.173

그래도 출석

동대문샹크스

*.223.22.57

저도 그럼 출석 ㅋㅋㅋㅋ

lovejinb

*.36.131.175

출석부 하루에 두개는 반칙이자나요~

cinderella78

*.99.112.76

나더요....................음..............벌써 100명대군이군요 ㅋㅋㅋ