[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 키 인증 들어 갑니다

참고로 비발디 입니다

비발디는 시즌권에 이름 시즌권 번호 키  본인 사진 이렇게 들어가 있습니다

사진은 회원님들 속을 감안하여 가렸고

제 이름도 살짝 가렸고 시즌권 번호도 살짝 가렸습니다

키만 오픈 합니다

그렇습니다 제 키는 1센티 미터 입니다

1미터도 아닌 1센티 미터 입니다

아놔 꼴뚜기,사마귀 바퀴벌래 ,심지어 곱등이 보다 키가 작습니다 ;;;;;;;;

이건 누구 실수 일까요??

무려 173센티미터를 줄이는 비발디

고맙습니다 ..

반쪽보더

*.41.20.214

아하~ 정벅님 키는 174 라는 것을 알게 되었습니다.

비발디가 참 고맙네요 ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.12.156

제 나이 또래 키 평균은 172 입니다

평균 이상은 하는걸로 만족 합니다

올시즌카빙정벅

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 국민학교 6학년떄 키가 170 이였습니다

국민학교때 농구선수좀 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 같이 농구하던 친구 키가 175

지금은 전 174

그 친구는 178...

국민학교때 키가 다 큰거죠

아님 국민학교떄 운동하고 중학교 고등학교떄 그냥 농구를 취미삼아 해서 그런지

키 크는게 멈춘지도 모르죠

논네보더

*.222.13.238

10cm도 아니고  1cm는 비발디가 너무했네요..

올시즌카빙정벅

전 키가 사마귀 곱등이 보다 작은 겁니다

아놔 곤충한테도 밀리고

논네보더

나이들면 키가 줄기는합니다..

그래도 너무하네요..

올시즌카빙정벅

키가 1센티미터 될려면 어느정도 나이를 더 처먹어야 되는지요 ㅣ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

한 2000살 정도 되면 키가 1센티 될려나요????

논네보더

아무리 가려도  시즌권 대여는 절대 못하겠어요..

올시즌카빙정벅

아 그래서 제ㅐ가 리프트 탈떄마다 자주 검문을 받는거 였네요

저도 오늘 처음 알았네요

올시즌카빙정벅

참고로 제 이름 전일권 아닙니다

이니셜로 CHB 입니다 JEG아닙니다

언제나직활강

*.223.36.199

혹시 바인딩 엘헤페 쓰시나요?

올시즌카빙정벅

엘헤페는 먹는 건가요??

플럭스 꺼랑 버즈런꺼 스고 이습니다

주로 플럭스 검둥이 씁니다

논네보더

버즈런 스텝인 인가요?

올시즌카빙정벅

써보긴 했습니다만

진짜 벌로 였습니다

초보때 써 봤는데

토우쪽 잘 못잡아주고

뒷꿈치 들리고

또 어느분은 와이어가 끊어지고 ....

그 바인딩 이랑 가죽 장갑이랑 맞 교환 했습니다

그정도로 만족도 10% 정도인 바인딩 입니다

논네보더

작년에 처음으로 sp써봤는데 선물받은 플럭스는 딱두번 썻네요..

스텝인 맛들이면 벗어나기 힘들던데요..

언제나직활강

아하ㅋ 아까 비발디 야간에 비슷한분을 봐서요 ㅎ

올시즌카빙정벅

설마 그 분도 시즌권 키가 1센티는 아니겠죠???

언제나직활강

ㅋㅋㅋ 모르겠어요 그건 ㅎ 저 아는동생도 시즌권키가 1cm 던데요 ^^;;

논네보더

비발디는 키작은사람들이 많네요..

올시즌카빙정벅

*.152.246.142

이넘들이 시즌권 정보 입력하면서 졸았나봐요

엌.

*.36.150.90

반갑습니다 차희봉 님

올시즌카빙정벅

zzzzzzzzzzzzzzzzz

메갈로돈

*.140.176.102

대명 립트탈때 시즌권 찍으면 기계에 사진이랑 키나와요??

올시즌카빙정벅

시즌권 정보 나올듯 한데요

사진은 확실히 나와요

곤지암혼자놀기

*.100.232.202

아무리 그래도  1센티는 너무했네요..

올시즌카빙정벅

키가 1센티면

남자 거 중요한 부분은

0.002미리???장난 하는것도 아니고요 ㅋㅋㅋ

곤지암혼자놀기

*.100.232.202

-0- 중요한것을 간과하고있었군요 에헴

올시즌카빙정벅

ㅜㅜ

야야야이

*.95.150.59

밥은 밥풀때기 하나면 한달 먹겠네요.ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

제가 먹는건 잘 먹어서 일주일은 먹습니다

올랴

*.53.146.33

비발디는 키도 적어놓나요?? 우와 ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

키도 적혀 있구요 이름도

그리고 외모를 상 중 하 로 나뉘여서

전 항시 시즌권 검사 당합니다

제가 상 이래서요 ㅋㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 외모드립은 뻥이시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  베어스타운은 진짜 이름하고 사진 밖에 없거든요 

올시즌카빙정벅

*.214.168.152

숫자가 암호화 되어 있어서 외모를 상중하 로 적어 논건데 모르셨군요ㅕ ㅋㅋㅋ

smell

*.62.219.201

ㅋㅋㅋㅋ1ㅋㅋㅋ이름도 전일권이신줄ㅠㅠ죄송...ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.152.12.72

처음 보시는 분은 다 속아요 ㅋㅋ

smell

*.62.219.201

글고보니 제이름도 전일권이네요;;;;ㅋㅋ암튼 개미보단 크세요ㅜㅜ화이팅..