[헝그리보더닷컴 이용안내]
평일 퇴근하고 곤지암 셔틀로 2시간 반씩 타는 직딩인데

오늘도 잠실에서 시간 맞춰 셔틀 타고 가는중에
모란역지나서 버스 기사님한테 전화 오더니
기사님이 버스를 돌리신다

어떤 진상이 자기 잠실에서 버스 놓쳤다고
모란역으로 택시 타고 온다고
버스 사무실로 전화 왔단다

모란역에 와서도 그놈은 안 와있고
지각해서 버스 못탄 진상 땜에
겨우 두시간 반 타러 다니는 내시간 20분 버림

나도 버스 사무실에 전화해서
당장 버스 출발시키라고 얘기함

결국 일정보다 20분 늦게 곤지암으로 가고있는 상황..

요새 왜이렇게 진상 갑질하는 놈이 많은거냐
엮인글 :

조헬롱

*.136.169.106

이런거 보면 티비에 나오는 높으신분들 욕할 자격 없자 보여져요 일상에 베어 있는 분들 있어요

Tech.

*.41.255.241

좀 머리에 문제있으신분들이 가끔있습니다;

핻님

*.148.50.132

습관이 잘못들어서 그래요

진짜 이런사람들이 싫어요

제제빠

*.62.219.96

헐......뭐지......

화이트싼도

*.178.101.163

저가 못탔으면 걍 집에 드가믄되지... ㅉㅉ... 버스에 탄 사람이 몇명인데 그걸 돌리게 만든답니까;;;;

버스에 타 계신 분들도 버스회사 전화하세요 ㅡㅡ;

(주)생강캐도난마늘

*.62.219.136

아오 .. 쭉0을!!!
맘 진정시키시고 안전보딩하시기 바랍니다

곤지암혼자놀기

*.100.232.202

진짜 어마무시한분들이 많군요.

은삼

*.7.19.92

무개념 많죠..ㅋㅋ
저는 미예약자가 늦게나와놓고 전화해서 가던버스
돌려서 간적도 있어요 ㄷㄷ

버스트홀

*.192.209.203

셔틀이 되돌아가는 경우가 있다니....상상하지도 못한 일인데....

대한민국 갑질 놀이는 누가 멈추게 하나....막가파?

광양헝그리보더

*.111.22.254

못탔다고 전화한 넘이나 그걸 또 버스기사님께 차 돌리라고 한 버스회사나.. 참 가지가지 하네요
무개념 한명땜에 몇분이 피해를 보신건지

염인

*.223.11.177

땅콩도 없이 리턴시키다니.. 대단한데?

Kylian

*.146.236.21

지산도 얼마전 심야타러갈때 한명 택시타고 오고있다고 셔틀 멈춘일이 있었죠

예고없는감정

*.62.203.95

전 정말 이해가 안갑니다
버시측 실수도 아니고.. 이삼분 늦는것도 아니도..
차가 이미 출발했는데 그걸돌려서 게다가 늦기까지!
그게 처음부터 버스회사에서 딱잘라 안된다고 해야하는데
자꾸 해주니까 버릇잘못들인거같아요

차시간에 맞춰 미리미리 나와서 탄 사람들을 바보로 만드는거죠
도착시간 20분늦은건 보상해준답디까?
아니면 스키장도착 안늦을려고 버스아저씨가 과속이라도 해서
행여나 사고라도 나면 누가 책임집니까?

그리고 그런것들은 죄송한줄도 고마운줄도 모릅니다
아오 괜히 제가 다 열받네요;;

동대문샹크스

*.223.49.71

와우 ㅋㅋㅋ
버스 놓치면 일단 전화해서 놓쳤으니까 다음버스 타도 되냐고 죄송하다고 물어보는데....

고메

*.36.145.164

전에 복귀셔틀 휴게소에서 기다린적 있네요
다른 셔틀타고 휴게소에서 옮겨탐
웃긴건 재가탄 셔틀은 5시20분인데 본인이 5시40분차로 착각한거였음

뀨울

*.62.212.61

전에 대명셔틀도 유턴하더라고요...진짜 어이가없다더라고요... 막상 유턴시켜놓고 늦게탄사람들은 사과한마디도없고 뻔뻔하게 들어가고