[헝그리보더닷컴 이용안내]

죽을 죄를 지었습니다..

역시나.. 메일로 첨부된 엑셀 파일은 또 암호화..

삼실로 복귀해서 겨우 암호화 풀어서 임시로 1개를 찍었는데..

파손입니다.. .ㅠ.ㅓ쿕-ㅠㅂ듀ㅋㅆㅂㅜㅛ켸ㅢㅋㅆㅂ

동작구에 사시는 분인데.. 죄송 죄송합니다. ... 쪽지로 연락주시고 얼른 확인하고 보내드리도록 하겠습니다.. 굽신굽신..

댓글은 .... 운송장 받으실 분만 남겨주세요 .4시까지 달아드리도록 하겠습니다..

늦어서 죄송하고 벌써 받으신 분들.. 고맙습니다.. 그럼 전 스타트~~~~

https://www.doortodoor.co.kr/parcel/pa_004.jsp

조회는 위에서 확인가능합니다.

정혜민

*.181.68.182

고생많으십니다. 힘내세요!

말뿐이라 죄송함다..;;; 

토끼삼촌

*.97.16.10

별말씀을요.. 제대로 가면 다행인겁니다. 배송기사분들을 믿어봐야죠...^^

♂무주나뭇꾼

*.62.178.10

"비밀글입니다."

:

토끼삼촌

*.97.16.10

2개가 버뮤다 행입니다... (ㅠㅠ)""

터미널에서 묶여있으니 금요일까지 확인 안되시면 새로  보내드리도록 하겠습니다. ㅠㅠ

♂무주나뭇꾼

*.62.178.10

"비밀글입니다."

:

토끼삼촌

*.97.16.10

^^ 양팔님은 카톡을 하시고 전 안합니다..

그리고 전 제일 하는거니까.. 이런 훈훈한 댓글만으로도 감사합니다.~~~ (룰루 랄라~~~)

카빙이뭐지?

*.10.23.245

저도 동작구 사는데 2차 3차는 어떻게 확인 사나요?

토끼삼촌

*.97.16.10

무슨 뜻인지 모르겠네요. 2차 리스트분이 아니시니까

3차 신청자시면 다음주에 올라온 양팔님 글을 유심히 보세요.

Tanya

*.130.111.211

고생 많으시네요

토끼삼촌

*.97.16.10

쪽지 보내드렸습니다. 죄송해요.

Tanya

*.130.111.211

아니에요!! 죄송하긴요..

정말 고생이 많으세요 ㅠㅠ

닛뽄머슴

*.179.192.71

전남쪽은 언제 받아 볼수있을가요....

토끼삼촌

*.97.16.10

3차 신청자 신듯 합니다.. 다음 주 올라오는 글을 잘보세요. 이번 발송은 2차 신청자에 한해서 입니다.

lovejinb

*.36.132.142

항상 고생 많으십니다.
응원하고 있어요.

골드파더

*.215.106.211

저도 확인 부탁드리겠습니당.

토끼삼촌

*.97.16.10

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%96%91%ED%8C%94%EB%B2%8C%EB%A6%AC%EA%B3%A0%EC%8B%9C%EC%84%A0%EC%9D%80%EB%A9%80%EB%A6%AC&document_srl=30569356

2차 리스트에 없으시네요 .

3차 공구자신가 봅니다.

골드파더

전 1월15일 입금완료 하였는데 이때분은 3차분인가요?

토끼삼촌

*.97.16.10

양팔님께 문의 드려보세요.. ^^ 2차 리스트에 없으면 3차리스트가 맞습니다.

제품은 동일해요.. 아마도 입금시점이 지나셔서 3차에 해당되신 듯 합니다.  3차 확정글 보시고 닉네임이 없으면 연락주세요..

골드파더

넵 감사합니다.

레비카

*.62.188.113

운송장 번호 알려주세요~

토끼삼촌

*.97.16.10

보내 드렸습니다. 늦어서 죄송해요..

모지모지

*.225.0.113

운송장 번호 알려주세요~

토끼삼촌

*.97.16.10

보내드렸습니다. 늦어서 죄송합니다.

모지모지

*.225.0.113

댓글 남기자말자 물건이 왔네요 감사합니다!

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

운송장번호 알려주세요~

토끼삼촌

*.97.16.10

고객님은 2차리스트에 안계시네요. 아마 3차 리스트에도 해당 안되실 듯 합니다...

(어제 카톡으로 핫초콜릿님한테 하소연 했다면서요.. ㅋㅋㅋ) 옆에서 다 들었단.. ^*^~~~~

서미

*.150.77.252

전 오늘 잘 받았습니다~~ 감사해요~

토끼삼촌

*.97.16.10

제가 한 건 뭐 없는데여..(데헷....)^^

토끼삼촌

*.97.16.10

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

자 이제 마감합니다..

퇴근해서  새글로 알려드리겠습니다.ㅗ 댓글 남기시면 퇴근하고 쪽지 드리겠습니ㅏㄷ.

유정식

*.102.124.187

어제 대한통운 에서 문자 왔넹. 물량이 많아 1 2일 더 소모된다고..

근데 오늘 다시 문자가 왔네요. 오늘 배달한다고..그리곤 1시에 딱..왔네요..감사합니다.

생각보다 더 크네요. 근데 재질이 이거 부츠 안미끄러질까요?  담주 월욜이나 스키장 갈거 같아서 그때 시험해 보면 알겠죠모..ㅎㅎ

쑝~~화이트

*.223.184.173

택배 받을일이 없는데 택배라고 전화가 왔네요....아마도 패드인듯

감사합니다.^^

쩡이신랑

*.216.226.27

다들 오늘 받으셨다는데...저는 왜 안올까용?  ㅜ.ㅜ

ㅎㅎㅎ 암튼 고생 많으십니다~~ 운송장 번호 부탁 드려요~~

토끼삼촌

*.201.57.29

쪽지보내드렸습니다. 너무 늦게 알려드려 죄송하네요. ㅠㅠ..