[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.. 쳐묵입니다..

어제 부인몬과 저녁을 먹으며 부인몬이 저한테 그런 말을 하더군요..

결혼 전과 후에 오빠가 변했다고..

결혼 전엔 대화를 많이 했는데.. 후에는.. 안하던 핸드폰 게임도 하고..(제가 요즘.. 추억에 스트리트 파이터에 빠져서 ㅠㅠ)

매일.. 보드만 보고.. 헝그리보더..에 빠져 산다고..

눈물을 글썽 글썽.. 어우..........

그래서 집에서는.. 핸드폰 게임도 안하고.. 헝글보더도 안보기로 했습니다..

그래도.. 제 취미 맞춰 준다고 요즘 보드 배우고 계시며 노력하시는데.. 제가 그러면 안되겠더군요..

어쨌던... 어제 밤 달콤하게 침대에 누워 얘기도 많이 하고... 하트 뿅뿅터져서.. 여튼..

헝글보더와 보드는.. 취업준비한다고 끊었었는데.. 몇년만에 시작해도 .. 그대로 중독이라는 점..

애인과 부인몬있으신분들은.. 조절 잘하셔요.. 눈물 안흘리게요 ^^

엮인글 :

MadIce

*.94.41.89

하트뭐라구요?? 여튼이란 단어로 끝나는건가요

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.226.208.95

주니어는 아직이라..ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

요즘 신상빽이 많이 나오는거같습니다...

제 와이프사마님도 요즘 자꾸.....가방이쁘지 라고 보여주네요.....

( ``0 쳐묵쳐묵)

작년에만 샤..가방두개에.. 악세사리 티..두개를..

BUGATTI

*.2.48.26

올해..미리 던져주시면 6개월은 보장되잖아요?!!

야피

*.246.184.50

하트 뿅뿅터져서... 이후가 궁금합니다! ^^

착한 남편분께 추천을!!

m&m

*.62.163.17

제가 하고 싶은말이 이거엿어요! >_ <

( ``0 쳐묵쳐묵)

어우.. 아침 밥상이.. 아 아닙니다

야피

*.246.184.50

+__+b

하늘높이날아올라

*.70.51.167

하트요?? 추천이요~~

은경남편

*.129.174.12

아직 신혼이신가봐요...

원래 가족끼리 그러는거 아닙니다.

의리~~~

( ``0 쳐묵쳐묵)

이제 1년지났어요 ㅋ

R.토마토마

*.70.57.34

부인몬님도 보드와 헝글중독으로 만드심이 옳은줄로 아뢰오!!

꾸뀨야

*.193.194.15

훈훈하네요

그린데몽

*.62.172.60

하트 뿅뿅 달라시는거죠..
추천드렸어요~

곤지암솔로잉

*.62.203.66

아...여기서 뜨거운 공기를 만들어내니..
어제 곤지암에 비가왔구나 ㅠㅠㅜ

희룡

*.117.140.217

가족끼리 그러는거 아니..읭? ㅋㅋㅋ

유찬아빠

*.244.221.1

"하트 뿅뿅 터져서..." 와  "여튼.."

이 사이에 먼가 빠진거 같습니다...

!균열!

*.87.61.251

전....그래서. 집에서는 콤퓨타 자체를 잘 켜지 않습니다..;;;;

다노바기

*.95.133.90

자.. 아제 하트 뿅뿅 이후를 자세하게.... 아... 음.. 이게 아닌가...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.62.222.174

와이파이님의 눈물에 마음이 움직이신거보니
아직 신혼이시네요^^

풍납보더

*.222.19.4

"하트 뿅뿅 터져서..." 와  "여튼.."

이 사이에 먼가 빠진거 같습니다... (2)

주블리

*.243.5.20

달콤함이 느껴지네요 .. 부러워용  =] 꺄르르

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

그래도 부인몬님이 말씀 하시는걸 새겨듣고 바꾸려고  하시는 쳐묵님 모습이 참 멋있으십니다... 

보통 한뒤로 듣고 한귀로 흘리는 유부들이 많더라구요 

아프리카보이

*.126.58.205

ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요~

Retro아톰

*.113.114.182

크~~~신혼의 힘이란....저도 그랬음 좋겠네요 ㅠㅠ

무주벗어나고싶다

*.245.58.18

결혼하면 조공으로 샤넬백과 티파니를 매년 바쳐야 하는군요...ㅎㄷㄷ 무섭다

( ``0 쳐묵쳐묵)

매년은 아니고.. 일주년이다보니...ㅠㅠ

미녀간호사

*.255.1.153

부인몬도 시러요 ㅜ_ㅜ 부인님 >_< 히힛

erard

*.62.222.53

여자는 울리면 안된다고 부모님께서 그러셨습니다... 나쁜사람...ㅜㅜ

토끼삼촌

*.97.16.10

부인몬이 있는 데 스키장 오는 형아들 정말 시러여..... (흥칫핏)