[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시나 하고 기다렸는데 그전까진 비인지 눈인지 오락가락하더니..

오늘 보니 비소식이 거의 확정적이네요. 

아... 그럼 내일 슥히장 콘도 갔다가 바로 셔틀 타고 

고향 부산으로 내려가서 주말놀고 월욜 서울로 와서 

쉬었다가 화욜부터 다시 스키장 출근 해야겠네요.

2주의 무급 휴가 계획에 평일 비소식이 끼니 뭔가 머리 아파짐 ㅠㅠ

이제 수요일인데 벌써 많이 지난 느낌 ㅠㅠ  

엮인글 :

제제빠

*.62.204.5

아......휴가중에 비소식이면 단1분이라도 아깝죠...ㅠㅠ

cryptic

*.186.212.4

저랑 비슷하시네요. 15일부터 28일까지 2주 유급휴가(이부분은 다르군요 ㅠ)가

날씨덕분에 매일 들어가려던 곤쟘을 반토막 내었네요........

제 달력에는 매일같이 K가 적혀있는데... 실제 갈수 있는 날도 골라서 가야한다는..

웰팍평일보더

*.62.203.14

1월에 비 때문에 고민하는게..쩝..
요즘 날씨 왜 이러는지 모르겠네요ㅜㅠ
그래도 비가 아니고 눈이 오길 기대해 봐요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
109803 새벽 4시에 일어나다니 file [42] 유블리 2015-01-22   1494
109800 삼일 째 집에 못들어가고있어요.. [13] 하늘을나르... 2015-01-22   573
109799 긴급 입수~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... file [65] BUGATTI 2015-01-22 32 2767
109797 스마일파일?? 졸면서 궁금.. file [5] 외톨이보더™ 2015-01-22   2911
109796 열풍기왁싱 영상 구경해봤어요 [6] 하늘_92 2015-01-22   1054
109793 음 용평 내일부터 버튼 강습있던데. [3] Cool-보더 2015-01-22   742
109792 목근육이.. [7] 배찌옌 2015-01-22   694
109791 웹캠으로 보는 용평... [9] jekyll 2015-01-22   929
109790 참... [3] 유정식 2015-01-22   319
109788 스키추천 [3] 케이티 2015-01-21   563
109787 4시간이상은 힘들어서 못타겠네요;;ㅋ [25] 무주리조트77 2015-01-21   1293
» 아...월욜 비는 확정정인가 보네요;; [3] 조조맹덕 2015-01-21   1143
109785 웰팍 특파원 나와주세요 [8] 엌. 2015-01-21   628