[헝그리보더닷컴 이용안내]
기분 좋네요ㅋ 잘찍어 주셔서ㅎ
사진 출처는 무주덕유산리조트 무주스케치...

후루꾸-보딩

*.62.190.94

멋지네요 ㅎㅎㅎ 무주에서 이 옷보고 쫒아가서
커피사드리고 원포 받으면 되나요?? ㅎㅎ

MuJu-Gunmin

*.111.11.72

한번 잘되던 찰나에 찍힌건 함정입니다ㅋ

나난나난

*.7.51.3

우왕ㅋㅋ 잘나오셨네요ㅋㅋ 스샤샥

MuJu-Gunmin

*.111.11.72

잘나와서 기분 좋아요ㅎ 오늘 설질도 좋고 타기 좋드라구요ㅎ 이번시즌 약속의땅 무주~

(주)생강캐도난마늘

*.152.254.117

시선처리가 끝내주십니다.

MuJu-Gunmin

*.111.11.72

감사합니다~ 연습은 많이 하는데 잘 안되네요ㅜㅜ

원아이드잭

*.62.212.59

저... 싸인좀.... ㅎㄷㄷ

MuJu-Gunmin

*.111.11.72

무주는 라이딩 잘하시는 분들 정말 많죠ㅎ 싸인은 그분들에게~ㅎㅎ

후루꾸-보딩

*.62.190.94

ㅎㅎ 혹시나 누가 뒤에서 고프로랑 소니액션캠들고 쫒아 다닌다면... 저라고 생각을 ㅋㅋ

내일 출격인데 벌써 기분 좋아졌어요 ㅎㅎ

MuJu-Gunmin

*.111.11.72

오늘도 눈 엄청 왔어요ㅎ 내일은 파우더 예상ㅎ 이번스즌 약속의땅 무주입니다~ㅎ

보라돌이-™

*.64.135.239

와~ 멋지십니다 ^^

MuJu-Gunmin

*.111.11.72

감사합니다~ 몇번 찍혀보긴 했지만... 잘되던 찰나 이렇게 잘나온건 첨이네요ㅎ

러블리실

*.70.145.79

ㅋㅋㅋ쩝니다~~!!!!!♡♡♡

MuJu-Gunmin

*.111.11.72

금욜도 원포 푸탁해~ 육포도 부탁해~ㅋㅋ

아따씨부엉

*.107.170.221

추천을똭

MuJu-Gunmin

*.111.11.72

추천 감사합니다~~^^

aAgata

*.35.33.153

현장스케치 만날수 있는 시간대가 있나요?
전 다녀봐도 마주쳐본 기억이 없어서요~

MuJu-Gunmin

*.111.11.72

거의 오전시간대에 많이 보이시더라구요~오늘도 11시정도 됐던것같구요~