[묻고답하기 이용안내]

샵에서 정해준대로 장비 사서 1회 출격 했습니다.

부츠 말라뮤트 265mm

바인딩 홀로그램 사이즈는 어딜 봐야되죠.ㅠㅠ 일단 모름

첨엔 잘몰랐는데 바인딩 힐컵이 끼여요.

끼이니깐 당연 부츠랑 밀착이 잘 안되네요 ㅋㅋ

손으로 툭툭 발로 툭툭 쳐서 밀어넣으면 들어가긴 합니다. 바인딩이 늘어나는건지 부츠가 쪼그라드는 건지...뭐 그렇네요.

이거 바꿔줄까요.ㅋㅋㅋ

짜증나네요.

엮인글 :

생생야끼우동

*.52.5.2

끼인다는건 뺄때도 낑겨서 잘 안빼지고 하실텐데...

바꾸셔야 합니다

안바꾸시면

1시즌도 못탄 신발 뒤꿈치 부분이 부츠와 신발 밑창이 분리되는걸 보실 수 있어요

레알돋네

*.214.73.20

네 뺄때도 잘 안빠져요 ㅠ.ㅠ

어떻게 저런걸 추천해줬는지 이해가 안되네요

(주)생강캐도난마늘

*.8.191.101

근데 바꿔줄지 의문이네용~

1회 출격하셔서~

레알돋네

*.214.73.20

ㅠ.ㅠ 착해서 바꿔줄지도..

(주)생강캐도난마늘

*.8.191.101

불공평한 세상이죠... 쩝

목소리 크고 진상이 더 대접 받는..

님 꼭 교환하시길 ^^

441버스

*.103.3.25

사용안하면 모르겠는데.. 사용하셨다면 상식적으로 어려울것 같습니다.

레알돋네

*.214.73.20

헐..ㅜㅜ

베리슈

*.226.214.235

홀로그램권장 부츠사이즈는
m 275까지가능
L 280부터 가능합니다.

허나 이건 권장사이즈이고
각브랜드 부츠마다 뒷꿈치 부분의 사이즈가 다릅니다.

사이즈를 변경하신다고 하더라도
힐컵은 맞으나 토우이나 스트랩사이즈등이 안맞을수도 있습니다.

때문에 바꾸신다면 아예 다른 브랜드 바인딩으로
변경하시길 추천드립니다.

레알돋네

*.214.73.20

둘다 바꾸던지 한가지만 바꾸던지 해야 겠어요 ㅠ.ㅠ

꾸뀨야

*.33.56.168

혹시 원에x에서 사신건가요?

저도 홀로그램하고 말라가 낑기는데

홀로그램 바인딩 사이즈는

발바닥(부츠닿는 패드)? 떼보면 나와있어요

아무데도 안나와있길래 그거 떼내보니깐 있네요

저도 1회출격했는데

뺄때도 낑기고 넣을때도 억지로 쑤셔넣고

타지긴 하는데 쫌 귀찮네요 낑기는게

flux 바인딩 생각중입니다 ㅠㅜ

레알돋네

*.214.73.20

저도 거기서 샀는데 ㅎㄷㄷ

그냥 추천해주는게 제품 떨이 같았는데 같이 당했네요 ㅋㅋㅋ

꾸뀨야

*.226.208.83

전 제가 고르긴 했는데 검정 하고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 딱히 다른말은 안해주시더군요

집에와서보니 퀀텀으로 바꿔야겟다 싶엇는데

멀어서 가기도 귀찮고 해서 안바꿧는데

좀 낑기드라고요 ㅋㅋ

근데 신기하게도 부츠뒤가 까지거나 눌린 자국은 없던데

희한합니다

딱히 안타지지는 않아서 그냥 탈까 생각중입니다

담 시즌에 바꾸던가 해야겟어요

자금의 압박이 커서

베리슈

*.136.116.103

좀더 타시다보면 부츠 뒷꿈치 양옆이 몰드가 약간 들어갈꺼예요ㅠ 

저도 자금압박때문에 그냥 억지로 쓰고는 있는데 스트레스가 장난아니네요 ㅠ

꾸뀨야

*.163.10.250

하아 그런가요.. 홀로그램 자체가 하이백이 좁다고 하네요 ㅠㅠ

그냥 새로하나 사야하나.. ㅠㅠ

미다스

*.36.151.152

말라 265사이즈 쓰다 바인딩 끼임으로 바인딩3개
써보고 결국 부츠 바꾼 1인입니다

레알돋네

*.214.73.20

바지도 터질라네요 ㅎㅎ.. 이건 뭐 갈수록 태산입니다.

cryptic

*.186.212.4

저도 플럭스 sf와 라이드 capo에 플렛지 260 사이즈 사용하다 끼고 밀착안되서

결국 부츠를 바꿧습니다. 외피작은거로 가세요

[Kessler_Y.K]

*.240.226.205

요즘은 하이백 각도 표준으로 거의 다 궁합이 잘맞는데 이상하군요 ㅡ,.ㅡ