[헝그리보더닷컴 이용안내]

여고생이라면 이해 가능

스무살 중반이 넘어서 저런 소릴 징징거리고 다닌다면 발달장애

남자 여자 좋으면 떡 치는 건 지극히 기본 중의 기본

뭘 ㅆㅣ발 섹스를 참고 기다려 주는 게 진실한 사랑이니 어쩌니 그딴 식으로 지저분하게 장사하려면

연애 자체를 집어 쳐라

도대체가 지금 몇살이냐?

좋으면 자!

싫으면 헤어져!

그리고 어른이 좀 돼!

좋긴 좋은데 섹스를 하고 나서 저 남자의 태도가 바뀔까봐 걱정이 되지만서도 저 남자가 꾹 참고 기다려 줬으면 좋겠는데 남자랑 헤어지려니 괴롭고 만나자니 이것도 불편해서 어째야 될지를 모르겠고 화를 내지 말았어야 하나 남자의 자존감이 상처를 받은 건가 왜이리 냉랭하게 변했을까 어쩌구 저쩌구

나한테 와서 풀스윙 빠따 삼십방 디바이드 쓰리 세븐 데이즈만 처맞자 엎드려

엮인글 :

선녀와나묶어

*.166.173.125

/포인트 냠~

해치지않아요

*.137.191.35

필력이 여전 하시네요

헬롱사랑

*.136.169.106

켯니

*.39.51.19

레벨업이 힘듬

몽블랑역엣지

*.175.233.145

함 주라!

포인트!!ㅋㅋ

제우스정설중

*.62.213.76

호로로~

닛뽄머슴

*.179.192.71

이분은 참.....답도 없네요....

카빙은얼어죽을

*.111.20.7

새끼야 자주 글남겨

동문

*.213.68.77

yami

반쪽보더

*.111.2.51

포인트 냠냠

ㅋㅋㅋㅋ

*.36.148.131

새키 꾸준하구나.ㅋㅋㅋ
오늘은 공감 좀 한다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차박사

*.156.67.55

캬 ㅋㅋ필력보소 ㅋㅋ팬될듯 ㅋㅋㅋ

drumbaby

*.166.250.113

냠냠

네이뷔

*.181.227.138

맞는 말이라~ 추천!!

염인

*.7.57.95

머지..

KuHaru

*.165.188.62

왠 포인튼가 했더니;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도....낄게영

원아이드잭

*.62.212.59

보드는 타세요? ㅎㅎ

딱새

*.223.38.203

음...

워니1,2호아빠

*.70.58.75

간만에 왔네

다이나믹HY

*.40.102.138

이분은 참...

듀크™

*.29.167.79

책내셔도 될듯...ㅋ

모글링

*.122.214.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.222.76

주성치친구오맹달

*.114.254.98

주로 생수 아니면 자기생각을남기시는데...... 그래서 결론이 뭐에요?

MASTA

*.153.156.185

딴소리대마왕

*.73.249.231

냠냠..

♂무주나뭇꾼

*.62.213.8

위그

*.7.59.22

금마차

*.50.27.24

시원 합니다 ㅋㅋ

하이원ARMIN

*.121.102.159

yum

짱구a

*.213.7.214

냠냠

밤의보더

*.149.40.4

오지랖도 풍년이네요

남 연애사 가지고 관심 끌려고 참..

곧프로

*.237.122.61

우걱우걱 ㅋ

카빙귀신

*.36.131.57

우걱걱