[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드복있는데 또삿어요.ㅠㅠ
어차피 겨울밖에못입는데..
그냥 평상복은 사는게 뭔가 아까운데 보드복은 왜 자꾸만 지름신이 오는걸까요..
질문아닙니다 ㅋㅋ탑승금지
엮인글 :

곤지암혼자놀기

*.36.158.204

인증은 없지만 추천드려요

하늘높이날아올라

*.226.142.55

더이상 지를것이 없어서 보드복으로 시선을 바꾸셨나봐요

cinderella78

*.99.112.76

겨울에 이쁜걸로 가리려고..................

휘팍낙엽보더

*.70.117.51

인터넷으로 사서아직 인증이...ㅎㅎ

하화

*.226.207.102

저도 장비사고, 이것저것 다 사고 나니 마지막에 눈에 들어오는건 보드복... 카드를 너무 많이써서 2월에.....

hotchocolate

*.217.123.59

지름엔 추천갑니다~~

축하드려요

보드매냐★

*.36.49.117

머 이정도 가지고 그래요..

전 지금 7벌 있어요...

근데 이쁜게 없어서 또사고싶어요ㅠ

보드매냐★

*.36.49.117

아...저주받은 몸뚱이...ㅠ

저 돈주고라도 간지 사고싶어요

라면먹고갈래?

*.247.149.100

보드목 쟈켓을 평상시 입고다닙니다~

가끔 후드도 입어줍니다,,쟈켓과 같이,,,,,

사람들이 그럽니다 " 넌 왜 보드복을 입고 다녀???"

"기분이라도 내보려고요,,,"(사실 보드복이 따뜻해요 ㅋㅋ)

올랴

*.53.146.33

전 이제 그냥 평상복 입는건데 왜 보드복 입고 다녀? 라고 물어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

그럴땐,,,,"티나?? ㅎㅎㅎ" 라며 웃어주세염 ㅋ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평상복을 보드복 같은걸로 고르나봐요 ㅋㅋㅋ 큰일났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ