[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 에덴 야간  6명 맆트 타고올라가는데  타자마자  옆에서 연기가 나더군요

먼 허연게 나오던데 입김인 줄 알고 보니

4명이서 줄줄이 담배를 피우고 있더라구요.   제옆에 한분더 계셨는데.

그것도 A1 알파인팀!! 옷입으시고  다들  나이도 드실만틈 드신거 같은데.

다른분들도 계신데      적어도 동승자한테 물어라도 보고 피워야지 않나요?

다른분들 다 내려서 구석에서 피우시는데.. 매너좀 지킵시다.

엮인글 :

*맹군*

*.22.236.150

미안요...  안필께요  ㅜㅜ

핻님

*.13.125.153

헐! 맹군님은 아니시겠죠? ^_^;;;

근데 리프트에서 담배를 피는사람이 아직도 있긴 하군요;;;

흡연자이지만.. 그런 미x짓은 안하는데...

무조건 구역안에 들어간답니다...

*맹군*

*.22.236.150

전 요즘 신경씁니다..

흡연자라.. 리프트에서 피는 담배맛도 알구여..

워낙에 흡연자가 설곳이없는지라. ㅜㅜ

핻님

*.13.125.153

정말 그건 그래요... 태울장소가 거의 없어요.. ㅜㅜ

저는 그래서 이제 전담으로.... 바꾸었지만 그래도 아무데서다 피울수는 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

세븐돌리는남자

*.137.171.144

피는걸 머라고 하는게 아니에요 ㅎㅎㅎ

심야너굴

*.140.249.13

한 명이었으면 그렇게 못했을 걸요.

야피

*.246.184.50

헉!

리프트 동승자가 흡연을?

그거도 묻지도 않고??

진정한 무념개이네여~

역시 세븐 돌리시는 분은 맘이 넓으시군요!!

The One 0.5

*.62.178.88

아 그래서 담배냄새가 났군요
우라누스리프트 중간쯤 올라왔을때 냄새가 나서 이상하다 했었는데 진짜 무개념이네요

곤지암솔로잉

*.88.233.34

리프트에 장치를 만들어 놓는거예요

연기 감지하면 사이렌이 삐용삐용

지금 이분들은 리프트 흡연을 하고 계십니다

이렇게 친절하게 안내방송까지 해주면 좀 줄어들지 않을까요?ㅎ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.226.207.92

흡연구역을 만들어도 꼭 그 앞에서 안들어 가고 피시는 분들은 왜 그럴까요 ㅠ 그냥 띠만 쳐져있는곳인데도 꼭 나와서

아름다운그녀

*.193.218.200

매너는..어디에..

1740j

*.254.210.215

산에서 펴야 제맛이지 하는 늙은인! 도 봤는데요 뭐...

팥팥팥팥

*.36.150.238

그럴때 저는 말을해요...
얼마전에도 두분이 피시길래 금연이라고 했더니 모르셨데요...
알파인 데크에 잘타시는 분들이시던데;;;
몰랐데요;;;^^ 그래도 담배 끄시길래 믿어드렸어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤의보더

*.149.40.4

저도 아직까지는 흡연자지만 잠깐을 못 참고 왜 저럴까요?

그 사이에 안 피우면 팔 다리가 떨리고 개거품이라도 무나?

Retro아톰

*.76.156.111

담배는 다내려와서 쉬면서 피는거라 배웠지요...

순두유

*.21.236.15

저도 지난주 하이원에서 야간에 리프트를 탔는데 앞 리프트 남자 3명이 담배를 피면서 가더라구요...

담배연기는 고스란히 뒷 리프트인 저와 일행들이 다 맡고 갔습니다.

아직까지도 리프트에서 담배피는 사람들이 있다니 짜증나고 화나더라구요.

부자가될꺼야

*.206.152.202

그사람들에게 직접 말하시는게

헝글에서 말해봤자 리프트 흡연하는 사람들은 헝글 안할꺼에요

헝글에서 얼마나 리프트 흡연에 대해서 말을 했는데도 안고쳐지잖아요

염인

*.7.57.95

리프트 흡연.. 포기했습니다ㅋㅋ 인식이 미개한걸 뭐라해봤자.. 그냥 그런갑다 합니다...

R.토마토마

*.49.102.68

리프트흡연 및 지정구역외 흡연시에는 직원적발시 퇴출조치 해야한다고 봅니다. 

증거사진 딱딱 남겨서.... 당일 퇴출조치하면 한두번 당하면 안할듯합니다.

요즘 왠만한곳은 다 RFID 카드라 당일만 블락도 가능할텐데요....

뭐 퇴출후에 리프트권 발급받아 들어올수도 있지만... 그럼 지들 돈만 아깝겠죠

토끼삼촌

*.61.23.34

스키장에 담배 피우는 사람 벌금 매기는 사람만 고용하면 되죠..

몇번 시도됐는데 지자체와 스키장에서 그럼 장사 안돼요로 망한...

다 이유가 있죠.. 스키장에서는 담배장사도 꽤 짭짤 하거든요..

순수한앙마

*.89.159.34

저도 흡연자이지만 나 때문에 타인에게 피해 주는 행위는 하지 않습니다.

정말 매너 없네요 쯧 쯧

피자헛둘셋넷

*.12.40.114

아직도 저런분들이 계시다니..................

맑은송어

*.128.59.208

엄연히 공공장소이므로 지정된 곳이 아니면 벌금제가 필요할듯!!

빠식이

*.145.51.65

어제 야간에 새턴슬롭 바인딩 묶는곳에서 입에 담배물고 새턴으로 질주하던 알파인봣는데 그냥반들인갑네요

스키장다니면서 담배물고 라이딩하는놈은 첨봄 -_-;

MASTA

*.153.156.185

개념이 일베급인듯한..

hotchocolate

*.217.123.59

하이원에도 리프트, 슬롭에서 담배피시는 알파인분들 계세요~~

실력은 아주 출중하시죠~~ ㅠㅠ

그래도 기본부터 지키셔야하는게 맞는데..

같은 흡연자로써 가끔 부끄러울때가 있어요

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

저 부르신줄 알았어요 ... ;;;

겁나 바빠서 헝글을 못하는 ㅠㅠ

도도한카빙

*.176.157.70

A1 알파인 카페 회원 입니다.

헝글 회원님께 불쾌감을 드린점 사과 드립니다.

본문의 글 캡쳐해서 카페내에 게시 하였습니다.(작성자 글)

리프트 흡연 / 팀복 까지 입고 이런행동을 했다는게 같은 회원으로도 부끄럽습니다.

다시 재발하지 않도록 신경을 쓰겠습니다만..

성인이고 군대가 아니고 동호회 다보니 강제적으로 할 수는 없는 점 이해 부탁드립니다.

(정당하 시키려는 것은 아닙니다.)

사람과 사람/ 개개인의 성격이 다른지라..

이 이상은 제가 할 수 있는 범위가 아니네요..

(카페내에서 운영진과의 조율로 다른 방안을 찾아 보겠습니다.)

헝글에서 댓글을 이렇게  쓸 줄은 몰랐습니다..^^;;

이번 일로 더욱 발전 하고 내실있는 동회로 거듭나도록 노력 하겠습니다.

세븐돌리는남자

*.137.171.144

저도 남자라 담배는 피는거 이해는 합니다 그래도  옆에 분은 좀 불편해 보이시더군요.  

적어도  먼저 양해를 구하셨더라면 흔쾨히 허락했을 껍니다.^^

앞으로 더 매너좋은 A1팀이 되길 바랍니다.

드리프트박

*.82.85.142

이건 실력을 떠나서, 공공장소, 아이들이 있는곳에서 담배를 핀다는 건 무개념, 매너가 없죠, 에덴 진짜 심야/야간가면 진짜 입에서 욕 나와요, 베이직 부터 해서 옆에서 다들 담배 피는데~ 리프트에서 내리자 마자, 담배 냄새... 아 정말 극혐... 제발!! 자제좀 합시다. 다들 앞에서 열심히 헐떡이고 있는 우리들 아이들을 위해서 쫌!! 지정된 장소에서좀 핍시다!! 에덴 너무 심해요!!