[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일에 휘팍 이글 리프트에서 폰으로 찍었어요 ㅎㅎ

땡보의 위력도 제대로 느끼고 너무 행복한 날이었어요

(슬로프 2단계 업 가능 ㅋ)

주말 보더님들 사흘만 참아요~

무쌍직전영신류

*.13.197.227

아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

가고시프다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

자드래곤

*.34.130.253

월급이 보드보다 중요하니 조금만 참으세요 ㅠ

날라날라질주

*.152.37.68

이글 이군요 ㅎㅎ

자드래곤

넹 이글이요

추워도 엄청 예뻣어요 ㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

와 눈이 많이 왔었군요~

자드래곤

금요일 밤에 많이 왔었대요

라면먹고갈래?

*.247.149.100

ㅡ.ㅡ  참자,,,,

자드래곤

사흘만...

얼마 안남았어요 ㅋ

헐레벌떡

*.224.60.193

나두   어여빨리달리고싶어라>>>>>

자드래곤

주말보더 ㅠㅠ

미라클타이탄

*.90.82.3

아.... 빨리 금요일이 왔으면 좋겠네요

자드래곤

전 금요일에 못가서

빨리 토요일이 왔으면...

베어그릴스

*.83.140.166

어제 야간을 타고와서 감흥이 없어요...... 는 개뿔... 조퇴를 부르는 사진이군요

자드래곤

그래도 평일 야간 다녀온 베어님이 승자에요.... 부럽

Retro아톰

*.223.3.118

후~~~~~ㅠㅠ 일단 참아 봅이다 아~~가고시프다

자드래곤

주말에 못가면 병나겠죠? ㅎㅎ

Retro아톰

*.76.156.111

평보가 하고싶어염~~~ㅠ.ㅠ

자드래곤

퇴사하면 가능해요 ㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

이번주 갈껍니다!!!!! 담주 비오기전에..ㅠ.ㅠ

금마차

*.50.27.24

왕    이쁘네요 ^^

자드래곤

정말 이쁘죠 ㅋ

피케아리

*.36.145.118

엇 저두 비슷한 시간에 이글 리프트에서 찍은 비슷한 사진이 ㅎㅎ 사람맘은 다들 비슷하네요

자드래곤

안찍을수가 없었어요 ㅋ

sweetyj

*.7.50.126

으아니?! 전 상단을 안올라가서 못봤어요 ㅜㅜ

자드래곤

어서 와 이글 리프트는 처음이지?

야매 강습 해드릴까요?

sweetyj

*.146.11.203

야매강습 갑시다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

술만 안먹으심 돼요 ㅋㅋ

sweetyj

저 금주한지 2주 다되가거등여?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

거짓말마세요

술위티제이님!

sweetyj

술위티제이라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 금주중입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

술마시다 걸리면 술상 엎어도 됩니까 ㅋㅋ

sweetyj

네 엎으시면 됩니다!ㅋㅋㅋㅋ 저 이제 콜라마셔요..........

BUGATTI

*.2.48.26

하 좋아보이네요...

자드래곤

북미권엔 안되지만

그래도 나름 소소하고 좋아요 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

여기가 더 좋아보여요!

자드래곤

보딩 끝나고 멋는 라면맛이 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

지금 저한테 라면먹고 갈래? 신청 하시는거에요?????어머어머어머어머어멋....

계란 넣어주실꺼에요 안넣어주실꺼에요?!

그믐별

*.216.38.106

자드래곤

부가티님 오시면 계란도 넣고 콩나물도 넣어서 >_<

BUGATTI

*.2.48.26

스팸도 한 4조각넣어주세요 파랑..+_+/ 잇힝 라면도 얻어먹을수 있겠네요!

자드래곤

핡 스팸

스팸에 흰밥에 김도 접대해드리죠 ㅋ

아름다운그녀

*.193.218.200

리프트..타고있는것처럼..

예뻐요..

자드래곤

진짜 예쁘죠 ㅋㅋ

리프트 타면서 멍~하니 계속 봤어요

아름다운그녀

*.193.218.200

차가운..바람이랑..하늘이랑..

멍하니..있게되죵..^^

자드래곤

*.36.131.117

추워도 행복하죠 ㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

리프트 타고 싶네요..,&^&^

자드래곤

리프트에는 한적하고 예뻣지만

사실 슬로프는 미어 터졌었어요 ㅋ