[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드에 입문한지도 시간이 흘러9년차에 접어들었습니다.^^

7년은 아무런 지식없이 막보더 관광보더였구요

2년은 좋은분들 만나서 제대로 티칭받으면서 탔네요.

막탈때나 교육받으며 탈때나 즐거운건 마찬가지 ㅎㅎ

매년 장비질도 또한 즐겁습니다.

실력이 조금씩 늘어가는것도 즐겁고,

좋은분들과의 만남이 늘어가는 것또한 즐겁고

테크노에서 굴러서 반을 내려와도 즐겁.......ㅜㅜ

그냥 보드자체가 즐겁습니다.

보드탈때는 잡생각안나고 머리속을 청소하는 기분?

헝글활동도 그 즐거움에 큰 역할을 하는데.

매년 여러이슈들로 시끄러운걸 보면 조금 안타깝기도 하고 그러네요.

그래도 자정작용으로 해결을 해나가는 모습이 보기좋습니다.

시즌 얼마 남지않았는데 후회마시고 열심히들 타세요!!!!!!

꽃피기 시작하면 끝장입니다.ㅜㅜ

약속의 땅 용평에서 마지막 보딩을 하게되면

눈에서 눈물이 흐르고....

보관왁싱하고 방 한구석에 장비 짱박으면 가슴이 찢어지고....

다시 언제 눈내리나 생각하면 다리에 힘풀리죠.

남은  한달 반  미친듯이 타야합니다.!!!!!!

결론:5년간 한번도 세탁안한 오징어 냄새나는 보호대는 이번엔 꼭 세탁하겟다!!!!!

엮인글 :

박하맛다시다

*.105.96.220

마지막 네줄 격하게 공감합니다 ㅠㅠㅠ

무쌍직전영신류

*.13.197.227

오징어 보호대는 꼭 세탁을......

올시즌카빙정벅

*.253.180.153

무쌍님 경력이 ㅎㄷㄷ

미친듯이 타고싶지만 시간이 ;;;;ㅜㅜ

무쌍직전영신류

곱등이+시선바닥+비비피무시 기간만7년입니다.ㅜㅜ

자드래곤

*.34.130.253

다우니에 담궈 두었다가 세탁기 돌리세요;;

무쌍직전영신류

물색깔이 기대되네요....

팥팥팥팥

*.36.150.238

컥!! 5년은 너무하심~ㅋ

무쌍직전영신류

나름 향긋한데......

팥팥팥팥

*.36.150.238

전 그래도 2년에 한번씩은 빨아주는 스타일 임요~
ㅎㅎㅎ

북치는남자

*.91.126.115

시즌 오프할때 쯤 되면 정말 재밌어지죠;;

무쌍직전영신류

뭔가 깨우치는순간 폐장.......

북치는남자

*.91.126.115

그리고 다음시즌 다시 낙옆부터 시작하게 되죠.....

무쌍직전영신류

결국 낙엽계의 지젼이 되죠.....

warp

*.62.202.44

저는 하이바 내피를 5년동안..
킁킁킁 -.,-

무쌍직전영신류

5년묵은 비듬을 뵙습니다....

보드는혼자

*.87.61.242

정말 사랑하시는구나..보드를.......애정이 물~씬 느껴집니다. 전 올해 첨으로 배워보려 열심히 무주 댕기고 있지만 망망대해에 있는 기분이랄까요.... 아직 갈피를 못잡겠네요 ㅋㅋ 곧 40을 바라보는지라 안보도 해야하고.... 더 좋아질꺼라고는 생각하는데 쉽지 않네요..그래도 보드는 정말 재미난 레포츠인것만은 맞네요.. 더 전투적으로 해서 올해꼭 원하는 수준까지 끌어 올리겠습니다. ㅎㅎ 행보하세요~

무쌍직전영신류

어이쿠....전투적은 안됩니다.ㅎㅎㅎㅎ

그냥 펀보안보가 진리에요.ㅎ

초보™

*.36.147.199

버리고 새로 사야죠

보드복이나 보호대 따위

무쌍직전영신류

워....패기보소.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헐레벌떡

*.224.60.193

저는   시즌시작하면   기다림에목메였기에   년말까지   20번정도열보딩.............

1월에시들해졌다가   다시   시즌막바라보는   2월이되면  또   15회정도............

결론은   기다림에   열보딩했다가    아쉬움에   또  열보딩 ㅋㅋㅋㅋ

무쌍직전영신류

그리고 탈만하면 시즌오프.....

초보™

다음시즌을 준비해야죠
다음시즌장비 셋팅하기도 바빠요

장비값벌다보면 시즌 시작되요

무쌍직전영신류

장프로의 삶.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

초보™

함께해야죠!

보더동동

*.90.156.66

지금은 이용하지 않는 초급슬롭이 가개장떄는 왜케 잼있는지... ㅎㅎ

무쌍직전영신류

선점의 여유.ㅎㅎㅎㅎ

hotchocolate

*.36.132.50

네.. 

더 열심히 타겠습니다^^

무쌍직전영신류

화이팅.ㅎ

반쪽보더

*.111.2.51

이젠...쫒아가기도 힘든 무쌍님...

바나나_라이딩

*.159.64.4

세탁안하는 오징어 냄새~라는 문구에..

앗 내껏도!! ㅠㅡㅠ

DarkPupil

*.220.156.186

전 올해 산 벙어리장갑에 오징어 냄새..... 과감하게 세탁기에 투척 하였습니다.