천천히 내려오다가 역엣지에 걸려 무릅을 아이스같은곳? 아무튼 딱딱한눈덩이에 찍었거든요 왼쪽무릅만; 엄청 욱씬거리고 무릅을 다쳐서 그런지 라이딩할때 엄청 무리가 오더군요;
그래서 보호대를빼고 만져보니 이상한 느낌이 나네요 우드득 같은 소리도 나고;
지금은 한방파스 붙이고있는데; 내일 일어나봐야 알겠지만;;
엄청 아푸네요!!!
제가 구피인데 레귤러쪽도 연습한다고; 하다가;; 아긍;;;
엮인글 :

*.202.48.164

정말 구피에서 레귤러 배울때 정말 힘들더라고여...왜이리 힘든지..
뒷발차기도 힘들던데..
무릎은 정말 조심해야 합니다..정말 한번 다치면 평생고생하는게 무릎인것 같아여..
빠른완쾌 되시길.......
soulin

*.217.138.125

부으셨다면 얼음찜질 꼭 해주시구요..
병원가셔서 꼭 엑스레이라도 찍어보세요..
쾌차하시길 바랍니다~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

저희 친구들이랑 만든 모임이 생각나네요. [1]

6~7주전 부상당한 무르팍!! 조언 부탁드려요~ [4]

무릅부상; [2]

이런 충돌사고의 경우 과실은 몇대몇정도?? [6]

시즌이 끈났는대두 2가지의 통증이 오는뎅 -0-;; [1]

성우에서

혹시 보드 타디사다 단기 기억상싱증을 경험해 보신분 있으세요 [20]

뇌진탕.... [7]

충돌사고 관련해서 문의드립니다. [1]

스키보험관련....

다행히 앞니 무사.. ㅡ.ㅡ; [2]

• mitoggi

[re] 손목골절 거의 죽음입니다.

• ㅜㅜ

급 질문이요~ [4]

얼마전부터..보드만 탔다하면 왼쪽무릎왼쪽뼈쪽? 이 욱신거립니다 [6]

어찌 해야 할지 문의 드립니다. [3]

• 서기

어이없는 부상..ㅋㅋ [5]

ㅇㅇㅇㅇ

• mmm

목이 아픈데요 보험 되나요? [2]

아래 1086에 대한 답입니다. [9]

허리 부상.. [1]