[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써 다음날이 되었지만 저에겐 힘든하루가 이제야 끝나네요....

본이 아니게 투잡이다 보니....쩝...

요즘 경기가 안좋아서 그런지 회사에 일도 끊기고....자금도 안돌고...

뭔가 기분전환겸 재미있는 프로젝트 없을까~ 해서....아이디어 회의 하다가 이제 끝났네요....

뭐 아이디어 회의래봤자 집에서 하는 회의지만......

음...이번주는 보고 오전에 다니는 사무실에 연차를 쓰고 저도 하이원으로 달려야겠어요......

평일 보딩하러....

이번주는 참자...이번주는 참자.....이렇게 2주가 넘어가니까.....못참겠네요...ㅋㅋㅋ

내일 방수라벨지도 온다고 하니....테스트 해봐야겠고....

록타이트도 샀으니...바인딩 결합도 해놔야지...ㅋㅋㅋ

이번주중에 LUCY♡님 애인인 하이원 슬롭을 훔치러 갑니다.....후훗.....

엮인글 :

erard

*.41.218.98

저도 주중에 하이원으로 ㅎㅎ

Retro아톰

*.113.114.182

뵐수 있으면 좋겠네요...ㅎㅎ

곤지암솔로잉

*.62.172.60

ㅠㅠ부럽네요 ㅜㅜ 주중 하이원이라니 ㅜㅜ
하이원 용평은 천국이죠 ㅎㅎ

Retro아톰

사무실서 안보내주면 몬가죠 뭐..ㅠ.ㅠ

poptu

*.223.19.155

에고 .. 주말보더는 부러울뿐. ㅡㅜ

Retro아톰

사실 주말보더도 잘안되서..ㅠ.ㅠ 사무실서 보내주야 갈텐데...내일 쇼부 봐야지요

poptu

*.223.19.155

힘내세요ㅡㅠ 안나갔지만요.. 짬 날때 맆트 한번이라도 더 타는게 행복이라는...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 에고.....힘든 하루가 이제 끝나가네요... [7] Retro아톰 2015-01-21   486
109632 여자데크는 왜... [37] 유블리 2015-01-21   1995
109631 초보자를위한 데크 넥스테이지 file [12] Ksb 2015-01-21   1492
109630 술김에 헤롱헤롱 [15] 초보™ 2015-01-20   534
109629 흐으... 이제 귀가했습니다 [5] erard 2015-01-20   439
109628 Delete secret [20] GoodBye™ 2015-01-20   342
109626 준비됐나요..?? file [6] aAgata 2015-01-20   585
109625 고민이네요;;락카관련해서 [9] 두성격 2015-01-20   663
109622 무릎이 안좋으니 고생이네요 ㅠㅜ [18] 곤지암솔로잉 2015-01-20   727
109620 지금 막 kbs 뉴스에 스키장에 이용객 없다고 나오네요 [30] 쑝~~화이트 2015-01-20   2258
109619 지산에서 장갑분실 [2] 개신동강아지 2015-01-20   623
109618 오~~~할렐루야~~~ [11] Retro아톰 2015-01-20   557
109614 근데 베어스 CU앞쪽 초급자쪽에서 자꾸 빽플립 하는분 계신데요, [9] 스타2중독 2015-01-20   1470