[묻고답하기 이용안내]

서치하다 우연히 발열조끼라는걸 알게되었는데요

지금은 톨후두 안에 후리스랑 내복 같은 비슷한 옷을 입고 다니는데요

발열조끼도 입으면 좋을거 같은데 네x버 서치시에는 광고뿐이 없네요..

가격은 10~15사이쯤 인거 같던데 20 안쪽으로 많이들 쓰시는 제품 추천좀 부탁드려요

엮인글 :

아이폰4

*.196.243.145

그거 하면 더울거 같은데... 그만큼 투자할만한 가치가 있을까 싶어요..

그값으로 패딩을 사세요. 추울땐 패딩. 더워지면 벗고. 벗고??? 톨후드

상가

*.226.207.81

군대서 보급품으로 십수년전에 써봤는데 급뜨거워졌다가 생각보다 배터리가 오래가지 못했던 기억이 있습니다..지금이야 보완됐을수 있겠네요

coldtest

*.226.208.75

발열조끼.... 왜 이생각을 못했을까요

주머니가헝그리

*.62.163.73

그돈으로 패딩 레벨 높은걸 구입하심이....

청우팬케익

*.140.111.48

비효율적인가 보군요./// 답변 해주신분들 감사합니다

guycool

*.72.22.99

base layer  잘 챙겨 입으셨는지요

땀 많이 나는 스포츠라 필요할지 모르겠네요