[헝그리보더닷컴 이용안내]

오클리 0910 크로우바 케나다(??)퐈이어랜즈 껴져있는거

새상품 사이트에 15마넌에 올라와 있는거 여친 생일선물

사줄려구 이쁘나??물어 봤더니

한마디 하더군요

"네는 신상(eg2)끼고 나는 싸굴삐(오클리 크로우빠)사주냐???"

"나도 신상~~~~~"

그래서 둘다 이지투 샀네요

젠장~~~~~~!!!!!!

큰오빠가 싸굴삐냐~~~~~~

*슬로프,리프트,곤돌라에서는 금연입니다.

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

이런 글 보면 왠지 가슴아픈..

give & take..

혹 주기만 하는건 아니시죠? ㄷㄷ

토욜만보더

*.87.60.220

저는 작은걸 안받고 일년에 생일때 한방에 큰걸???시계 이런거...ㅋㅋㅋ

Hri~☆

*.218.0.90

추릅...ㅠㅠ

전... 주기만 하고 받지는 못했어요...ㅠㅠ

헬멧이랑 세또로 사준다하시더니.. X구멍을 숨만쉬고 있네요...

내 싸굴삐는 언제쯤 신상으로 바뀔려나~~~ ㅋ

토욜만보더

*.87.60.220

저처럼 한방으로 모든걸...ㅋㅋㅋ

가블

*.25.93.134

미안요.. 싸굴삐가 먼지 모르는 1人

토욜만보더

*.87.60.220

ㅋㅋ 위에분들은 이해하신듯???

가블님 싸굴삐는 경상도말로 싸구려.....ㅋㅋㅋ

그날까지_908617

*.18.116.81

헐... 전 EG2 받고 백 사줬습니다...

차라리 EG2 사주질 말지 몇배가 더 나갔네요 ㅜㅜ

마운틴왕듀

*.39.170.244

밑에 서방고글 글썼어요~

흐흐흐.... `백`이있었군여^^

시즌권 찢어놓는것 보다 백을 사야겠어요..흐흐

흐흐흐흐흐 최소 30만원이상!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

박지성 보겠다고 기다리는 사람들 있나요?? [11]

• 코욱
  • 추천 수 0

포틀랜드에 보덕 출현.. [7]

팍!!!! 골!!!! file [3]

• 인3
  • 추천 수 0

아웅 공항 대박이네요..ㅡㅡ; [15]

• Bito
  • 추천 수 0

뉴타입 보드복 입어 보신분 있나요? [6]

• 션&덕
  • 추천 수 0

다행이다!! [5]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

테러 예고. file [4]

아침운동 +_+ 커플이 없는 한강변을 누리는 장점이 있...;; [8]

성우 셔틀은 오늘쯤 공지?? [4]

• TankGunner
  • 추천 수 0

오른철님 감사합니다......... [2]

• Gatsby
  • 추천 수 0

이건 내꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [12]

오늘은!!!! file [3]

• 모듈
  • 추천 수 0

밑에 서방님 고글 사줬는데 글보며 생각난 일......젠장~~~ [8]

선 봅니다.. [5]

• 극명
  • 추천 수 0

출근하자 마자 빼빼로 받았어요~!! [11]

아휴.. [1]

• ㅠ.ㅠ
  • 추천 수 0

포커페이스.. [3]

13일..용평콘도 예약은 해놓았는데..... [7]

• 웃자_
  • 추천 수 0

가래떡 day.. [9]