[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난달 30일에 휘팍 챔푠 슬로프에서 사고가 났었습니다.

공중부양 후 엉덩이 랜딩으로 2런만에 슬로프에서 내려오고 의무실로 ㄱㄱ했죠..

그후 사고 다음날 병원가서 엑스레이찍고 주사맞고 물리치료하는데 너무 아파하니 

물리치료실 팀장님께서 도수치료도 해주셨습니다. (이게 어마어마하게 비싸다는...!!!)

그날 일주일치 약 받아왔구요. ㅠㅠ

그리고 나서 병원이랑 친하지도 않고 그냥 냅두면 낫겠지..하고 시간을 흘려보냈습니다.

그렇게 시간이 흘러흘러 절름발이로 2주정도 지내고 있는데 점점 통증이 심해지고..! 걷기 불편해 지는 상황이 오고 ㅠㅠ

결국 밤새 잠도 못자고 끙끙 앓다가 병원을 다시 갔는데 생각보다 너무 길게 간다고 하시면서 

초음파주사를 맞자 하셔서 맞고왔습니다.

아퐈 마이 아퐈 ㅠㅠㅠ 그리고 그 부위 위에 물리치료!! 더 아퐈!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

물리치료 받고 사무실 올라와서 충돌한 분께 문자로 연락을 드렸죠.

생각보다 오래간다. 오늘 치료받고 왔는데 병원비 보험처리 해주실 수 있냐고 보냈습니다.

그리고 한시간..두시간...대답이 없길래.. 다음날 오전까지 기다렸다가 문자 씹으시는거냐고 보냈더니 바로 답장 주시더라구요.

바빠서 잊어버리고 답장을 못드린건 죄송한데 무슨 문자를 이렇게 보내시냐며 전화를 하셔서 얘기해도 좋았을텐데요 라구요.

읭?! 황당했죠. 제가 답변 올때까지 기다리다가 보낸건데 문자 씹으시냐는 한마디에 저렇게..ㅋㅋ

제가 뭔 큰 잘못한줄 알았어요.

그래서 일단 그런 의미로 보낸거 아니다. 사고 이후에 아픈게 길어져서 치료 받았다 병원비 청구서류 보내주시면 연락 드리겠다.

했더니 월요일에 접수하고 알려주신다고 하더라구요.

그래서 알겠다고 주말 잘 보내라고 하시고 연락 기다렸는데 오늘 보험 담당자에게 연락이 왔더라구요.

보험회사랑 얘기하고 전화끊으니 그분께 문자가...

보험 접수됐고 담당자랑 통화됐다. 사고 관련해서 보드 에폭시 비용 청구할 수 있다. 문제 될시 법적준비가 필요할 수 있겠다...??

정말 사고 당일도 그렇고 다음날도 그렇고 괜찮냐고 한번도 안물어보시고 데크걱정 하시더니 마지막까지 데크수리비를...ㅋㅋ

지금 저는 거의 3주째 아파서 약먹고 있는데..데크........ㅋㅋㅋ

처음부터 아프시냐고 괜찮으시냐고 연락한번 주셨으면 이렇게까지 기분이 안나빴을텐데 이제는 좀 기분상하네요.

이렇게 된 김에 저도 아예 안아플때까지 치료 받아야겠어요.

솔직히 병원비 얼마 안하는거고 보험회사에서 처리해 주는건데 제가 보험처리해 달라고 했다고 기분나쁘신건지 뭔지..

사람보다 데크가 중요한거였나봐요.

저는 지금도 회사에서 일하고 집에갈때 아파서 절름발이 되는데 ㅠㅠ 에잇!

당분간 보드고 뭐고 저도 집에서 요양이나 해야겠어요. 뭐가 신나서 평일에 상주를 한다고 그랬는지 ㅠㅠㅠㅠ

속상하네요 ㅠㅠ

엮인글 :

팥팥팥팥

*.36.153.203

난 짝궁딩이 되서 궁디에 에폭싱 해야 한다고 하세요~ㅋㅋㅋ

sweetyj

*.223.31.11

궁디 에폭싱 ㅋㅋㅋㅋ 참신하네요 ㅋㅋㅋ

1740j

*.38.69.188

토닥토닥...

sweetyj

*.223.31.11

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다

BUYBYE

*.62.162.51

걍 개념없는 사람에겐 목구멍을 바늘로 찔러줘야되여. 잘해결하세요!

sweetyj

*.146.11.203

진짜 사람 무서운거 알려주려구요!

Lucy♡

*.33.178.101

아니 그몸으로 무슨 상주를해요ㅜㅜ
얼른 병원부터 부지런히 다니세요!

sweetyj

병원은 일주일 마다 가서 경과 보고있는데 이번에 가서 물리치료좀 해달라고 하려구요 ㅠㅠ

아싸아조쿠나

*.200.54.214

병원상주 고고싱

sweetyj

휘팍 말고 병원가서 침대타야겠어요~

KIM.GJ™

*.70.53.112

비싸고 좋은 한방병원 가셔서 치료 받으세요.

sweetyj

침치료도 받고 다 받아야겠어요 ㅠㅠㅠ

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

그깟 데크가 사람보다 중요 합니까? 나참 -_-...... 나쁜 사람 

그냥, 입원 하세요!!!!!!!!

요번에 치료 제대로 안하시면 평생 가십니다. 

제가 항상 하는 말이지만 우리는 이팔청춘이 아닙니다...

sweetyj

입원하면 병문안 오시는 겁니꽈?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친히 깡통 들고 가겠습니다. 

부천준준

*.226.200.11

근듸ㅣ 담주 월화수 가신담서요... 외발턴 하시게요?

sweetyj

원풋라이딩 고고여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

일단 글은 안읽었는데 싸랑합니돠~

sweetyj

선덕선덕하게 선 댓글 주시는겁니꽈??

보드매냐★

*.36.49.117

그럼요~ 일단 달콤님 글은 리플 먼저~

선리플 후감상~

근데아는내용이네ㅋ

sweetyj

아는내용 추가추가요!ㅋㅋ 어차피 선 단톡찡얼 후 헝글 글 아닙니꽈 ㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

ㅋㅋㅋㅋㅋ싸랑합니돠~

DarkPupil

*.220.156.186

어여 나으셔서 날라 다니시는 사진 인증 하나 해주세요 ^^

p.s

헝그리 보드 스텀패드 사시면 한발로 카빙도 할수 있다고 하던데(요)...

sweetyj

날라다니는 인증 곧 갑니다!ㅠㅠㅠ

ps. 저 두개 샀는데 그럼 발 안대고 카빙 가능한가요?

DarkPupil

쿨럭.. 그게 그렇게 되는군요 ..ㅋ 

전 4개 샀는데 그럼 집에 있어도 알아서 데크가 스키장 가서 카빙하고 돌아 오는.... ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 카빙하는 데크 보면 [레벨:4]DarkPupil님 데크인줄 알고 인증샷 찍어드리겠습니다!ㅋㅋㅋ

DarkPupil

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.47.203.64

ㅋㅋㅋ 무릎 다쳐 요양중입니다 ㅋ

sweetyj

헐 무릎은 왜 다치셨어요??

코피쑤한잔

*.47.203.64

ㅋ펜스 들이 박았어 무릎 돌아갔어요 ㅋ

남의탓도 아니고ㅋ 자만하다가 ㅋ

술사요ㅋ

sweetyj

헐?! 펜스랑 인사하고 오셨나요? 술마시면 제가 아파서 조만간 안아파질때 한잔 호로록해요~

제우스정설중

*.161.217.149

힘내셔요~ 본때를 보여주세요 건강이 최고인것을 ㅜ ㅜ

sweetyj

그래야죠! 힘낼게요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보겐13년

*.209.9.138

우짠데요? 몸조리 잘하시고 얼렁 쾌차하셔요

sweetyj

*.7.50.126

일단 병원 검진 또 가보려구요 ㅜㅜ 빨리 낫고싶어요 ㅜㅜ