[헝그리보더닷컴 이용안내]

무슨 정신으로 어제 새벽 3시까지 딩굴거렸는지;;;

일을 하긴하는데 ㅋㅋㅋ 짜증의 연속 ㅋㅋ 그냥 가만히 숨쉬고만 있어도 짜증이 ㅋㅋㅋㅋ

잠은 역시 충분히 자줘야해요 ㅠㅠㅋ\

어제 앞쩍으로 몸은 여기저기 욱신욱신

양쪽무릎은 아프다고 난리 ㅋㅋ

오늘은 회식

내일 출격할껀데;;

내일 오후부터 비네요???????????

그럼...휘팍을 가야겠군요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

DynaLizzy

*.62.213.87

기승전 휘팍!

곤지암솔로잉

*.88.233.34

휘팍이 이번주 말에 기온이 그렇게 좋더라고요 ㅎㅎ

미리 연차쓰고 갈려고 계획 햇지만 ㅋㅋ

딱 들어맞아서 좋네요 ㅎㅎ

윤쟈

*.183.222.238

앞쩍 조심하세요.... 저 앞쩍으로 굉장히 고생했어요 ㅜㅜ 흑흑 저도 가고싶네여!

곤지암솔로잉

*.88.233.34

다음엔 상보 꼭 챙겨입고 갈려구요 ㅎㅎㅋ

해적선장어누

*.36.158.31

아...낼 퇴근후 곤쟘갈려고 했는데...
비라니...비라니...비라니이이이!!!!!!!!!!!!!

곤지암솔로잉

*.88.233.34

오늘 가셔야 할듯한데요?ㅋㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

기승전.......휘팍.....부럽...ㅠ.ㅠ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

꽃보더의 성지 휘팍에 다녀와서 눈 호강하고 오겠습니다.ㅎㅎ

Retro아톰

*.76.156.111

꽃보더와 인증샷 부탁드립니다 ㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

꽃보더와 인증샷 부탁드립니다 ㅋㅋ(2)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
109561 월요일 전국에 비소식... [17] Nightrhythm 2015-01-20   1164
109560 찡얼대는 글 좀 쓸게요...ㅠㅠ [85] sweetyj 2015-01-20   1660
109558 별다방 그녀...너무 이쁜 그녀... file [19] 하늘높이날... 2015-01-20   2201
109557 헉ㅜㅜ [8] 호이짜루 2015-01-20   524
109556 오늘 여자사람 한분이 경리 면접보러 오셨네요 [52] 레브가스  2015-01-20   3665
109555 식사들 하셨지요? file [15] 엄마찾아원에리 2015-01-20   800
109554 꽃순이님 나눔글보다가...... [13] DynaLizzy 2015-01-20   663
109552 빨리 주말이되었으면 좋겠네요! + 금요일 밤샘 넋두리 file [5] 윤쟈 2015-01-20   780
109551 [소소한 나눔] 이런것도 필요하신 분이 있을지 모르겠습니다만...... file [36] 수지꽃순이! 2015-01-20 13 1153
109550 라이딩 바인딩 각도 조언 부탁해여 [46] 개껌마시쩡 2015-01-20   1459
109549 택배여 어서오라!!!! (지름아닙니다 ㅋ) [6] R.토마토마 2015-01-20   419
» 정신이 몽롱하네요;;; [10] 곤지암솔로잉 2015-01-20   479
109546 아 결국 질럿네요 .... [11] 장어구이 2015-01-20   754
109545 어휴. 결국 투베이스... [11] 더치베어 2015-01-20   824