[헝그리보더닷컴 이용안내]

근력이 많이 죽었네요 ㅎㅎ...

웨이트는 정말 꾸준히 근력 유지하는 수준으로만 했는데 근 반년만에 다시 했더니 힘이 쫙 빠져나게네요

아 다른게 아니고 여름에 프리다이빙을 위해 지난 여름에 깨진 수경과 바다속을 찍을 액션캠을 보고있었는데요

어느새 살로몬 데크를 바구니에 담고 있더군요 ...ㅠㅠ

엣지가 잘 안박히는게 데크 길이가 짧은 탓이 아닐까 하는 마음에 데크를 고르고 있었나봐요...

헝그리한 보더니까 알뜰한 소비를 해야겠습니다.

다시한번 마음을 다잡고... 장바구니를 비우러... 쿨럭...

아... 카메라 렌즈도 사야하는데(요) ...ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

m&m

*.146.37.212

앱카드 결제가 참 편리하더라구요^0^b

erard

*.41.218.98

아니되지요...

그나저나 초콜렛님 아직 퇴근 안하셨나봐요?? 모바일이시네요

m&m

*.146.37.212

침대에 누워 있어염~* 루비루비~

참이슬쳐마물꼬기

*.32.174.200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지름은 진릐 입니다.......

erard

*.41.218.98

전 최대한 합리적인 소비를 하려합니다...

지출을 줄여야지요 ㅠㅠ... 아쉬워도 즐길정도만 되면 오케이...아닐까요??ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
109489 밤바다 주문진 다녀왔습니다 file [6] 줌줌이 2015-01-19   927
109488 슬롭에서 무서운 사람들 [26] 밤의보더 2015-01-19   1921
109487 9xx 샵 웃기네요 ㅋㅋㅋ [26] Shark! 2015-01-19   2834
109485 낼 오전에 지산!!!! [20] 보드매냐★ 2015-01-19   749
» 오늘 하루 마무리로 운동을 하고 [5] erard 2015-01-19   405
109480 참 세상 불공평 하네여... [49] 참이슬쳐마... 2015-01-19   1752
109479 어우 무릎쩍도 되게아프네요 ㅋㅋㅋ [7] Nightrhythm 2015-01-19   632
109478 대명 가고싶어욘 ㅠㅠ file 성만1234 2015-01-19   684
109475 내일 무주 땡보딩갑니다^^ file [14] 보라돌이-™ 2015-01-19   771
109473 유투브에서 턴 영상 구경하다가. 충격.. [22] 하늘높이날... 2015-01-19   2041
109472 금요일아 오라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [13] 키리얏 2015-01-19   495
109471 시야를 잃었지만 간지를 획득하였다. file [12] 미친놈은아닐걸 2015-01-19   2004