오늘 야간 스키를 타다가 사고가 났는데여
무주에서 레이더스 하단에서 내려오다가 루키힐 상단 리프트 내리는 부분에서인데
제가 속력을 내고 내려가고 있는데  리프트에서 내려 반대방향으로 횡으로 주행하던
여자 스키어가 갑자기 나타난것을 미처 피하지 못하고 부딪쳤습니다
(참고로 남자친구는 반대쪽에서 여자가 오기를 기다리고 있었습니다)
저는 방향을 바꾸지 못해서 일단 넘어지면서 저의 안면 부위가 여자의 무릎쪽과
충돌한거죠
여자는 일어나지 못해 결국 패트롤을 블러 의무실로 갔습니다
여자는 계속 무릎통증을 호소하였고 저는 안면부위 찰과상과 함께 많이 부은
상태입니다
(여자는 초보인것 같은데 남자친구는 7년 됐다고 하더군여)
일단 연락처를 주고 받고 경황이 없어서 상대편이 통증을 호소하여 과실을 따지지 못하고
  여자측에게 사진촬영과 치료비가 나오면 청구하라고 하고
헤어졌는데 생각해보니 제가 그 여자분 치료비 전액을 부담해야 하는지요
저도 안면부 통증과 함께 많이 부어서 사진을 찍어 보려 하는데 앞으로 어떻게 대처해야
할지요
여러분들 도움 바랍니다
경험 있으신 분들 많은 리플 부탁드립니다
엮인글 :