야간에 고민중인데 상태 어떤가요?

어제 눈으로 상태는 좋을것으로 예상되는데....

엮인글 :

뵐클타는남자

*.36.130.147

달리세요
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

물팍랜딩

*.214.168.88

항상 소식 감사합니다.

항상 베어스 상주하시는것 같네요. 하하

안보하세요.

올랴

*.53.146.33

저도 이말 믿고 가요 ㅋㅋ

물팍랜딩

올랴님도 분위기는 상주하시는듯 어디선가 항상 나타나시는듯 ㅋㅋㅋ

안보하세요.

올랴

*.32.217.121

그다지 멀지 않은 곳에서 살아가지구요~ ㅎ 상주하는건 아니지만, 쉽게 갈 수 있어서 그런것 같아요 ㅋ

물팍랜딩

저도 덕정동(양주)에 살긴하는데 발걸음이 잘 떨어지지가 않네요. ㅋㅋ

약간에 귀차니즘.....

올랴

*.32.217.121

시즌권을 사서 악착같이 타야하는 마음으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮음을 이기는 절약 정신 ㅋㅋㅋ(이러고서 돈 더 쓰고 ㅋ)

덜 잊혀진

*.166.177.124

여기는 특파원 없습니다. 질문 게시판으로 가세요.

물팍랜딩

넵 급한 마음에......

동이요

*.244.212.21

오늘 오전부터 오후12시까지 타고왔습니다~~자연설질입니다 데크가 좀 안나가지만ㅋㅋ  

물팍랜딩

소식 감사합니다.

이클립스APX

*.180.41.191

탑승글이네요. ^^

마음만은 상주인데... 일주일에 4번밖에 못들어가는 슬픈 현실... ㅠ ㅠ

물팍랜딩

그정도이면 상주 수준이시네요.

도일아빠

*.159.195.251

오늘 설질은 최고 일듯한데 주말 3일 연장 달리느냐고 체력이 안되네요 ㅠㅠ

물팍랜딩

이제 얼마 남지 않았는데 달리셔야죠

홍이죠

*.194.144.201

어제 내린 눈으로 인하여~ 설질은 최상일듯 보입니다~~

자연설이 많이 섞였을테니.. 왁싱은 필히 하시고 들어 가세요

시즌이 얼마 남지 않았으므로. 탈수만 있으면 들어 가는 것이 좋을듯 합니다!!

물팍랜딩

경기도권은 1월말 다가오면 미끄러질 언덕만 있어도 달리는게 정답이죠.

언제 날풀릴지 모르니까요.

베어스심심이

*.223.21.180

저도 뵐클님 믿고 지금 직퇴후 베어스 달리는중~ㅋ

뵐클타는남자

*.36.131.6

이러다가 설질안좋으면.....어쩌지...
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

sky7언더파

*.40.42.68

오늘 내일은 아주좋을것 같은데요^^.

호짱군

*.7.53.15

달리고 싶네요 오늘 퇴근 9시 ㅠㅠㅠㅠ