[헝그리보더닷컴 이용안내]

한번만 가볼만 합니다

가평에 자라섬캠핑장 1박....

한겨울 캠핑은 .....역시 추워요...

인근 송어낚시 사람......구경할만 합니다

겁나 많아요...송어 한마리당 사람 20명 정도 상대하는듯...

조과는 안잡힙니다....잡기 힘들어요....초보자는 그냥 ..............그냥 오댕순대나 사먹고

분위기나 보고 온다고 생각하시면 되고

사서 드시면 됩니다...

송어회는 별로였고

구이는 그래도 맛있더군요..

첫 동계 캥핑떄 눈이 많이 오고 푸근해서

텐트에서 혹시나 눈이올까 기대했는데

눈은 오지 않고.....

입돌아갈뻔했습니다.....

가벼운 마음으로 가는 송어 낚시는 추천!!

잡고 말테다...라고 생각하시는 분은 비추입니다.....

주차할데도 모자르고 원..

엮인글 :

라면먹고갈래?

*.247.149.100

제껀,,,코베X 휴X우스라,,,,,,동계는 엄두도 못내고,,,

걍 겨울엔 보드 타는걸로~~

탁탁탁탁

*.243.13.51

저히 꺼도 동계용은 아닙니다..

대신 타프 스크린이 있어서.....팩박기는 힘들다만....

당분간은 아마도 가지 않을듯...ㅎㅎ

북치는남자

*.91.126.115

자라섬은 매년 재즈페스티벌 할때 가보기는 하는데

거기서 송어낚시도 하나보네요 ㅎ

탁탁탁탁

*.243.13.51

눈썰매장도 있고...눈조각도 조금 있고.....

5~6번 정도 캠핑 다녀왔는데 ....

좋은곳은 아닌거 같은데......

가게 되네요............................ㅠㅠ

북치는남자

*.91.126.115

겨울은 따땃하게 등 지지고 자는게 최고에요 -ㅅ-b

모카양

*.211.234.163

씽씽얼음축제라고 이것저것 다합니당ㅋㅋㅋㅋ

낙엽으로직진

*.62.215.225

전 평창으로송어낚시가서
둘이가서3마리잡고 나머진 가족단위분들 드리고왔는데.. 재밌었네요 전 ㅋㅋ
송어구이랑회도 바로 해먹고.

탁탁탁탁

*.243.13.51

호옷 ...능력자 십니다...

저힌 걍 금전으로 해결했어요...ㅎㅎ

붕어낚시는 자신있는데............

낙엽으로직진

저도 먼길간거라 괜한 승부욕때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가족끼리가는게 참좋아보이더라구요.

탁탁탁탁

*.243.13.51

아들에게.....아비의 위엄을 보여줄수 없었다는게....ㅎㅎ

어신인줄 알고 있었는데 ..

아들아 붕어와 송어는 틀리단다를 이해 못시키겠어요...

물팍랜딩

*.214.168.88

저도  작녕 재즈페스티벌 다녀왔더랬죠.

얼음낚시축제 저도 다녀왔지만 물고기 투입시간 맞추지 않으면 잡긴 힘들더군요.

많이 잡으신분에게 한마리씩 얻으시면 더 빨라요.

전 1마리잡고 두마리 얻어서 배터지게 먹었더랬죠.ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.243.13.51

많이 잡으시는 분도 없더라는...ㅎㅎ

일인당 세마리씩까지만 반출 가능하다고 하는데....

여튼 색다른 경험이였습니다..

낙엽으로직진

탁탁님 ㅋㅋㅋ그거하세요? 저도 낚시는 좋아하지만 이정도 씨알의마릿수잡은건 처음이었어요~
사람들 다 뭐야ㅑ.? 이런눈빛. ㅋㅋㅋ
고로.. 붕어와는 다른가봅니다 ㅋㅋㅋ
덕분에 꼬맹이동반 가족들 드리고오니좋더라구요.
(평창은 인당2마리인가 제한이있더라구요)

탁탁탁탁

*.243.13.51

완전 틀리지요 붕어랑은..ㅎㅎ

여튼 보드보다는 낚시를 요즘 더 좋와하고 있습니다...

낚시도 힘들어요 보드만큼...

워니1,2호아빠

*.223.22.12

지지난주에 저도
평창송어 축제 갔다가
그냥 산 송어 사서
구이 해먹었어요
진짜 잡는사람들이 신기할 따름 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.243.13.51

욕심을 버리고 나들이한다는 생각으로...ㅎㅎ

다시 가기는 아마도 힘들꺼 같다만...

hotchocolate

*.217.123.59

저도 캠핑 무지 좋아하는데요~

봄 가을에 많이하고.. 겨울 캠핑은 못가봤네요..

부럽습니다

탁탁탁탁

*.243.13.51

눈 올떄 정말 좋왔었었었어요.....사박사박 소리 내는거 같고...바람없고 포근하고...

전 캠핑가면 조건이 좀 까다롭습니다

물이 있는곳이라야 되고

흐르는곳보다는 고인곳을 선호하지요..

낚시를 좋와라 하다보니..

핫초코님 곱창 맛있게 드셨죠???

hotchocolate

*.217.123.59

네~~

근데.. 곱창은 아니었고.. 양,대창이었어요~

물론. 좋은 사람들과 함께 했으니.. 무척 맛있었습니다..^^

저도 조건이 노멀하진 않습니다.

일단 시설이 깨끗해야하며, 가족단위들이 주로 오는 캠핑장을 선호하고, 전 흐르는 물을 좋아하죠..(낚시를 해본적이 없어서..)

바람과 나무 냄새를 느낄수 있도록 산이 꼭 뒤에 받치고 있는 곳을 좋아하죠..