[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 핫초코입니다..

이제 나이가 나이인 만큼... 용평에서의 전투보딩은 제게 무리였나봐요 ㅠㅠ

어제 장비넣으라 양지까지 가서. 폭설인데도 불구하고 차를 돌려 나왔더랬죠~~

어제 눈좀 제법 오고.. 오늘 정설했을테네.. 야간에 눈이 얼마나 좋을런지.. 내심 기대됩니다~~

어제의 용평은 정말 좋았습니다..

하이원이 베이스인 저로선.. 하이원의 설질이 망가지기 전에 용평에 가기 좀 아까버서... 3월이 아닌.. 시즌중에 용평 원정 가본건 처음이네요~

하이원 빅토리아는 거의 아이스반인데.. 용평은 9시30분부터 11시30분까지.. 레인보우. 눈 정말 좋더라구요.. 급경사인데도 불구하고.. 날 박히는 느낌이란...(물론 제가 느꼈다는건 아니구요.. 전 초보니 걍 내려옵니다.. 다른 고수분들은 분명 느끼셨을꺼라.. 생각됩니다)

너무 너무 행복한 하루였습니다..

p.s 덜~~~님.. 용평 후기 남기라 하셨는데.. 전 아직 미천하여.. 보드장 소식에 주절이 쓸 능력이 안되요~~ 이렇게라도 남기니.. 이자는 좀 깍아주세요~~ ㅋㅋ

어제.. 곤도라에서.. 절 즐겁게 해주신.. 덜~~님께 항상 감사의 말씀 드려요^^ 담에는 꼭 같이타요~

엮인글 :

EpicLog7

*.78.97.195

전투보딩... 이젠 저에겐 조금 멀어진 단어입니다 ....

조금만 타도...

다운로드 (2).jpg

이렇게 되니....

그래도 원정이라니 정말 부럽습니다... ㅠㅠ

첨부

hotchocolate

*.217.123.59

네~~ 정말 좋더라구요^^

각시탈5

*.223.19.184

ㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 다음 공감은 머죠? ㅡㅡ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

역시 레인보우에서 엣지감을 느끼시다니;;

전 레인보우 가면 죽는단 생각에 얼씬도 안했는데 ㅎㅎ

하이원도 빅토리아를 타신다니!!;;

음.. 그 엣지감. 분명 제가 느낀게 아니라고....

내 이럴줄 알았음..

망했어 ㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

훗...다들 친구 혹은 아는사람 이야기라고 하죠 ㅎㅎ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

에이~~~ 무슨 소리에요,,,,,아직 젊으시잖아요 나이도 어리시고~~~^^

아하하하...

위로 감사드려요.. ㅋㅋ

헐레벌떡

*.224.60.193

전투보딩도   한때랍니다................

저는예전에   립트권끊어탈때는   땡보딩으로  시작해서    전투보딩으로임했는데...............

시즌권끊으면서    준관광보더가되가고.........

특히나   콘도입실하게되면   완전관광보더가됩니다요

뭐~ 저도 제 베이스에선.. 전투보딩까진 안해요..

주간 몇시간 야간 몇시간정도..

근데 원정 가니 하게되네요^^

물팍랜딩

*.214.168.88

저도 전투보딩은 이제 안드로메다로 그저 관광도 황송할뿐이지요.

뭐 저도 그닥 열시히 타는 보더는 아니랍니다~

Tech.

*.41.255.241

진짜 전투보딩은 레인보우 파라다이스를 하루에 4번이상타는것입니다

음...  세번밖에 안탔네요...

전투보딩이란거 취소해야겠어요 ㅋㅋ

Tech.

*.41.255.241

ㅋㅋㅋㅋ5.6키로씩 3번이여도 많이탄거에요
렌보 메인까지 같이탔으면 20키로이상 타셨네요

레인보우 파라다이스는 다리에 힘 하나도 안주고 내려왔거든요.. ㅠㅠ

탄게 아니라 걍 내려온거라서...

Retro아톰

*.76.156.111

전투보딩........1회에 몸살 3일 이란 공식이 적용되는 나이이지 말입니다....우리...몸생각을 하며 타요~~~ㅎㅎ

이 말이 더 씁쓸하게 들리는건.. 왜일까요?

반증하기 위해 오늘 양지 야간 들어갑니다.. ㅋㅋ

Retro아톰

ㅋㅋㅋㅋ 제이야기라서..ㅠ.ㅠ 씁쓸하네요...ㅎㅎㅎ 오늘 야간 양지 화이팅입니다!!! ㅋㅋㅋ 슬롭을 두동강 내버리고 오세요~

음.... 맘은 언제나 슬롭을 썰고 있지만.. ㅋㅋㅋ

저한테 썰릴 슬롭은 아니고...

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 한방에 안썰리면.....잘게잘게....또막또막내는거죠 ㅋㅋㅋ

아하하하..

방법 감사합니다..

오늘 썰릴때까지 집에 안돌아 오겠어요.. ㅋㅋ 오늘 집에 못가겠네요

erard박수한

*.31.197.241

.

아하하하.. 제가 또 뭘 잘못 말한거군요.. ㅋㅋ

에라드님.. 저희 24일? 25일? 언제 뵙기로 했죠?

시간되면 라이딩 같이 해요^^

erard박수한

*.31.197.241

.

아하하하하...

에라드님..

어떤분이 그러던데.. 곱사등이턴, 오징어턴 배우고 싶으심 얼마든지요~~ 라고..

제가 드리고 싶은 말씀이네요 ㅠㅠ ㅋㅋ

정혜민

*.181.68.182

저 수요일 약속 취소할랍니다.;;; 껴봐야.. 잉여일듯.

- 사실 일이 생겼어요.ㅠㅠ

흠... 흠..

콴님~이  가장 궁굼한 분이셨는데 ㅠㅠ

이런 이런.... 맘상해요 ㅠ

정혜민

*.181.68.182

아~ 이놈의 인기는~ ;;;; ㅋ

꼭꼭꼭.. 오셨으면 좋겠드랬죵~~

☆각시탈☆

*.7.58.190

왜람된 말씀인데 하이원 장마온데요..

저한테 왜 이러시는 거에요~~

혹시 제가 잘못한게 있을까요? ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.166.177.124

앗, 이제 봤습니다. 주로 [보드장 소식] 과 친한데, 혹시나 하고 찾아 봤네요. ^^

이자 탕감. 좋아요~. "6명이 타고 5명이 내리는" 전설을 만들었어야 하는데.. ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

덜~님.... 잘못했어요..

전 곤도라에서 꼭 정상적으로 내리고 싶습니다 .....^^

덜 잊혀진

*.166.177.124

글 남기라는 약속 지키셨으니, 추천 꾸우욱~~ ^.^=b