[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 일끝나구 심백탔어요!!
파노라마에서 지인 휴대폰이랑 리프트권 분실해서..한번은 걸어내려오고 한번은 보드타며 내려오는데 마지막에 포기하고 가는데!!!
뙇 휴대폰과 리프트권찾았어요!!!!!!!!!!!!!
리프트권은 찾았으나 고글도 잃어버림 ㅎ하하핳ㅎ
어제가 날이었나 보네용 ㅎㅎㅎ

어제 엄청 넘어지면서 마일리지좀 쌓았더니 ㅎㅎㅎ
아주 조금 알거같아요 역시나 속도가 빨라지면 무서워서 덜덜 ㅎㅎ
휘팍에 눈 엄청왔는데!!!!!!!!!어홓ㅎㅎ또가고시프다
엮인글 :

꾸뀨야

*.193.194.15

저도 또 가고 싶네요..

넘어져서 머리가 아직두 띵한 느낌인데

하핫!

똠니짱

*.130.129.210

저두요..어제 너무 무리했나봐요 오늘 출근하기 엄청 힘듬..힝..

꾸뀨야

한 3일동안 피곤할거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똠니짱

몸도 몸이지만..지금 눈이감겨요~~~ㅠㅠ

꾸뀨야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 아직 바쁘게 할 일이 없으신가봐요

저처럼..ㅋㅋㅋㅋㅋ

커피한잔하면서 헝글게시판 들락날락ㅋㅋㅋ

야옹**

*.163.48.152

전 편의점 앞에서 현금 주웠는데 알고 보니 제 가방에서 흘린거.......... 좋다말았다는 ㅋㅋㅋ

아프리카보이

*.126.58.205

ㅋㅋㅋㅋ 

똠니짱

ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ우아 다행이네요 신기하당

하늘높이날아올라

*.70.27.42

고생하셨네요...

똠니짱

ㅠㅠ힘들었어요 !!

제제빠

*.62.188.39

액땜하는 날이셨군요ㅋ
저도 또가고싶네요ㅠㅠ

똠니짱

그러니말이에요...진짜 다행이도 처음에 데크 맡기고 안내려왔으면...휴대폰...없ㅇ저ㅕㅆ을뻔했어요 으앙..

아프리카보이

*.126.58.205

그나마 불행중 다행이네요..

똠니짱

다행이에요...하나 찾았더니 하나를 잃어버리고..으휴 ㅠㅠ

그래도 리프트권&휴대폰 보다는 고글이..후...울래요