[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.
이제 비기너턴 연습중인 왕초보입니다.
작년 12월 초에 처음으로 아는 형님따라가서
뱃살땜시 바인딩 잘 낑구지도 못하고 일어나지도 못하고
그렇게 유격4시간하다와서 오기가 생기더니 12월 말에 두어번 더가니 이거 너무 재밌습니다.
정신차려보니 장비가 베란다에, 시즌권이 제 주머니에 있네요.
하는일이 장사꾼이어서 평일오전에만 주구장창타려 하고
있습니다.ㅋ
근데 이번주는 부가세신고에다가 자동차검사에다가 친구아들 돌잔치까지!!!ㅜㅠ
할게 너무 많네요.. 돌잔치날 싹몰아서 해버리고 4일은 열심히 타려합니다ㅋㅋ
저 아무래도 중독인거 맞죠잉?ㅜㅠ
시즌이 끝나가는게 아쉽네요ㅜㅠ
시즌끝나면 바이크나 열심히 타다 겨울이 빨리왔음 좋겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턴이 되니까 너무 재밌네요!!!

Ps.시즌권은 휘팍이나 솔로보더라서 지산사진밖에없네요;; 셀카는 창피해;;ㅋㅋㅋ

에덴보더89

*.76.165.27

우와...바이크가 멋집니다 ㅋㅋㅋ

보드 세계 빠지면 매 겨울만 기다립니다

순대가좋아

*.62.188.97

ㅋㅋ감사합니닷!!!
다음 겨울엔 더욱 재밌겠죠?ㅜㅠ
어서와라~ 2015년11월..

8년째낙엽중

*.126.99.27

그런분들만 모이는 헝글에 오신걸 환영합니당ㅋㅋ

순대가좋아

*.62.188.97

다들 초고수셔서 저같은 왕초보눈팅족은 항상 감사할 따름입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱새

*.241.151.50

저도..그렇게 시작했었죠 ㅎㅎ

순대가좋아

*.62.188.97

저도 언젠간 딱새님 같은 댓글 달 수 있는날이 오겠죠?ㅜㅠ 언능 보드장 가고 싶네요ㅜㅠ

buffy55

*.218.87.209

이런 화끈한 인증은 처음 봅니다^^
늘 안보하세요~

순대가좋아

*.62.188.97

너무 나댔나요;;ㅋㅋㅋ 감사합니닷!!

노올

*.223.21.126

저랑 같네요 ㅎㅎ 주말보더입니다
저도 1월1일에 친구 유혹에 보드 시작했는데 매주 주말만 기다려짐 지난주에 턴시작했는데 너무 재밌습니다 ㅎㅎ 시즌 남은기간도 불태울려구요

순대가좋아

*.62.188.97

반갑습니닷!!ㅎㅎ 주말보더시면 힘드시겠어요ㅜㅠ 초보슬로프일수록 사람이... 함께 화이팅해욧ㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

인증 감솨~ ㅋㅋ

순대가좋아

*.62.188.97

댓글 감솨~ㅋㅋ 왜죠?ㅋ

아프리카보이

*.126.58.205

와우~~할리데이비슨..모델은 뭔가요?? 아이언?

순대가좋아

*.62.188.97

왼쪽은 아는형님 아이언이 맞구요ㅎㅎ
전 오른쪽 48입니다ㅎㅎㅎ

張君™

*.82.27.237

국가대표 골키퍼 정성룡 닮았어요.

순대가좋아

*.62.188.97

헉.. 항상 마시마로얘기만 듣다가 신선한데요?ㅋㅋ
몸뚱이도 좀 정성룡 닮아졌으면 좋겠네요ㅡㅡㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

인증은 추천입니다~

항상 안보하세요

순대가좋아

*.62.188.97

감사합니다^^ 명심하겠습니닷!!!