[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 접한지는 8년이 되었는데 이제서야 장비 구입 했네요^^

지름 인증입니다!!!

햇빛윤

*.116.196.70

오~~축하드립니다~~~^^

lBianchil

*.218.31.21

감사합니다^^

테크노땅그지

*.232.5.223

앤썸이다.....^^

부럽습니다..........

lBianchil

*.218.31.21

감사합니다^^

어릿삐애로

*.246.130.112

오!! 부츠 저랑 같은 새거군요!! 32 라쉬드 끈부츠!!

lBianchil

*.218.31.21

부츠는 중고로 구입했네요^^

어릿삐애로

*.246.130.112

헐!! 저거 1415 꺼 아닌가요 ?!!?!

엄마찾아원에리

*.62.178.76

때깔이 곱디곱네여 !

lBianchil

*.218.31.21

실력도 고와야 할텐데요..ㅎㅎ

감사합니다^^

EpicLog7

*.34.44.229

오오오~!!! 이쁘군요!!!

lBianchil

*.218.31.21

감사합니다^^

珍매니아

*.202.240.125

오호 이뻐요 안전보딩하세요~~

lBianchil

*.218.31.21

안전보딩 항상 우선이죠!!

감사합니다^^

중고나라

*.215.99.54

오우 고와요.. 축하드립니다.
안전보딩하세요~

lBianchil

*.218.31.21

중고나라님도 안전보딩하시구요!!

감사합니다^^

cryptic

*.186.212.4

와 멋지군요! 축하드립니다~ 첫 장비 선택이 굿 초이스시네요!

lBianchil

*.218.31.21

오랜 눈팅 끝에 구입했어요ㅎㅎ부츠가 좀 아쉬워서 팀투로 가야할듯 하네요...

감사합니다^^

cryptic

*.186.212.4

갠적으로 나이트로 셀렉트 추천드려요. 반응성 지지성 정말 좋습니다. 외피 사이즈도 작아서

어떤바지에도 좋고요. 플렛지 쓰다가 신세계입니다. 라이딩용으로 좋네요.

라이드 퓨즈나 나이트로 셀렉트 크로스파이브 정도가 좋네요

꽃보더딸

*.214.12.3

앤썸이네요^^.. 좋은 데크지요..^^.. 탑시트가 약해요.. 조심히 타세요.

lBianchil

*.218.31.21

네 안전보딩!!ㅎㅎ

감사합니다^^

porpoly

*.202.145.148

오 이거슨 내가 사려다가 말았던 민트 타가! 그냥 블랙으로 구입했는데 지금보니까 역시 틸컬러가 산뜻하네요. 아 좀 후회되네 ;; 

lBianchil

*.218.31.21

저도 블랙이랑 잠시고민하다가...결국 민트로 갔네요ㅎㅎ

블랙도 이쁘던데요~ 남자는 블랙이죠ㅋㅋㅋ

안전보딩하세요!!

감사합니다^^

허브나라

*.214.166.90

다 부질없는 짓입니다.

중고로 파세요..ㅎㅎ

lBianchil

*.218.31.21

새거로 지르세요!!!

후회 없습니다^^

날으는멸취

*.161.209.56

축하드려요 ㅎ

lBianchil

*.218.31.21

감사합니다^^

욘족

*.207.1.151

비존 사왔다가 녹색으로 바꿨어요... 저도 ㅋㅋ

근데 비존이 살짝 또 괜챃아 보이는;;; 하아 ;; ㅋㅋ

안보하셔요 ㅊㅋㅊㅋ~

박군입니다

*.229.22.141

축하드립니다!! 안전보딩하세여!!