대각선으로 상대와 충돌이 있었거든요
저는 치아하나가 부러지고 상대는 타박상에 허리가 아프다고 하네요
근데요 상대가 자기 치료는 알아서 하자고 하네요 저는 치료비가
만만치 않을것 같은데...
그래서요 궁금한게 고소해서 쌍방이 나오면 제가 상대50%해주고
상대가 저50%해주는 건가요 아니면 알아서 자기 치료하는 건가요?
내일 병원가야 하는데 빨리 좀 조언 부탁 할께요......
엮인글 :

*.206.230.19

자동차의 경우 이럴경우 두차의 수리비를 합해서 50/50으로 하는걸로 알고있습니다

*.93.69.109

슬롭에서 사고시는 보편적으로 50/50입니다...
오포님경우는 서로 50%씩 해주는게 나을듯하네요...

*.117.222.230

합산후 50/50입니다....^^
호이호이

*.241.151.50

그냥 재수가 없었다구 생각하시고 알아서 치료하시는 게 나을 듯 한데..
고소하구 어쩌다저쩌다보면 시간뺏기고 돈나가고 그게그거 아닐까요.
과실도 쌍방인데, 그쪽에서 허리디스크로 몰고가면 난감해질텐데요.

*.102.131.165

부러진 이가지구 빨리 병원가세요...

*.62.86.194

빨리 완쾌되시길..바랍니다.

*.227.110.152

어이쿠~ 이런... 빨리 쾌차하세요~

*.78.248.221

허리, 참 애매한 부분입니다.
허리디스크로 몰고가는거 정말 쉽습니다. 전국민의 태반이 허리디스크 증상이 있다고 합니다.
물리치료시작하면 끝도 없습니다.
그냥 각자 치료하시는게 나을듯...

*.155.171.88

각자 치료 한표... 이빨은 1개로 끝나지만, 허리는 끝도 없습니다

*.56.224.219

음 이빨 1개 뿌러진거.. 치료하는데도 만만치 않게 들텐데~~~~
근데. 소송하고 이런건 아닌것 같습니다. 시간, 돈, 맘 상함, 이런게 장난 아니라고 하던데.
근데 상해보험이나, 스키 보험 안 드셨어요? 그런게 있으면 도움이 많이 될텐데 ....

*.208.182.156

흠.. 허리로 그쪽분이 물고 늘어지면..님도 허리가 아프다고 누워버리세요 ㅡㅡ
단 깔끔하게 처리가 안됀다면 말이죠.. ^^;;
좋게 해결하셔야 할텐데.. 걱정이 이만저만이 아니네요..

*.51.79.112

이빨치료도 100만원 넘어가잖아요~ 당연히 물고 늘어지셔야죠~!!
돈이 얼만데... 님도 부딪히셨으니 허리 아프다고 하세요!!! 어깨도 아픈거 같다고~
말하세요~~ 그리고 상대가 뒤에서 덥치셨다면 뒤쪽에 과실이 더 큽니다!!!
teddyh

*.222.230.168

뒤에서 부딪힌게 확실하다면 뒤쪽 과실이 큽니다.
제가 뒤에서 덥쳐봐서 압니다.
저도 돈 수억 깨졌어요..
물고 늘어지셔서 꼭 보상받으시길 바랍니다.

*.116.202.213

훔.. 몸조심하세요~ 모두.

*.121.22.172

이빨치료는 돈으로 때우고 장애 등급이 안나오지만, ㅡ_ㅡ; 허리는 잘못하면 장애 등급 나오는 경우도 있어요.. 허리디스크라고 해도 거 장애 등급 나옵니다. 그렇게 되면 몇천 단위로 깨지는 경우도 있으니 참고 하십시요.

*.73.65.81

50:50이 제일 좋을듯...