[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.xn--9z2b29scmby6u.com/shop/goods_step1.php?mod=shop&GCODE=G1418175059519&idx=14418

매일투어여행사에서 에덴밸리 야간 셔틀 운행중입니다. 

저도 야간에 운행한다는걸 첨 알고 예약을 했는데 모집인원이 적어서 거의 운행을 안한다고 하네요.. 아니 한번도 한적이 없다고 합니다. ㅠㅠ 아마 저처럼 모르고 계신분들이 많아서 그럴거라 생각돼서 공유 차원에서 올립니다. 

에덴 야간 타실분 매일투어 여행사에서 셔틀 예약 하세요. ^^

조조맹덕

*.33.49.236

휘팍조차도.. 어제.평일이라서인지 이수.신촌 행..에잉 이수는 왜 들르는거야. 했는데.이수 사람 내리고 나니 4명 남더라는 ㅡ.ㅡ 그 신촌에 겨우 4명?

ThreeSevenZero

*.219.14.163

좋은 정본데요~^^

파네라이제로

*.97.125.229

많이 이용해서 편하게 야간 탈수 있음 좋겠네요 ^^

ThreeSevenZero

*.219.14.163

근데 셔틀시간이 좀 애매하네요..ㅠㅠ
퇴근하고 해운대 셔틀탈려면 미친칼퇴해야...ㅋㅋ

파네라이제로

*.97.125.229

그래서 평일에 모집인원이 8명도 안되나봐여 ㅠㅠ

건방진벼룩

*.62.215.207

대구는 운행정보 없나요? ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
109143 이제 일어났네요... Retro아톰 2015-01-17   370
109141 아....보딩하고싶어요...ㅜㅜ [1] 철구보더 2015-01-17   383
109140 주말에 처음와봤는데요 [7] 나인티나인 2015-01-17   739
109139 곤지암 왔는데 [1] 황정남입니다. 2015-01-17   818
» 에덴밸리 야간 셔틀버스 이용하세요... file [6] 파네라이제로 2015-01-17   1913
109137 역시 용평은 좋네요!!!ㅋㅋ [10] 곤지암솔로잉 2015-01-17   1075
109133 썸의 방향성 [29] 하얀목련 2015-01-17   1259
109132 와 하이원 장난아니네요. [6] SpringDragon 2015-01-17   1376
109130 사고 조언을 듣고 싶어요. file [16] 지인. 2015-01-17   1604
109128 오우 니세코^^; file [5] -DC- 2015-01-17   1254
109126 데크 찢어졌어요ㅠ 어엉 ㅠㅠ file [13] 코스닥 2015-01-17   1901
109124 양팔님..!!!! file [3] ( ``0 쳐묵... 2015-01-17   825