[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목만 탑승감 입니다.ㅋ

1차 : 헬멧 드리고 맛난 유자차 주셔서 잘 먹고 있습니다.

2차 : 고글 드리고 별다방 라떼 주셔서 잘 마셨습니다.

3차 : 헤드폰은 이번주에 그믐별님 드릴 예정이고;;

4차 : 판떼기는 아직 주인이 누군지 저도 모릅니다.

그래서 갑니다.ㅋ

- 지원자격 -

1. 신장 174cm 이하이신분만 참여 부탁 드립니다. (어차피 데크가 154짜리 셋백 2.5cm 디렉셔널 데크라서 트릭용으로 힘듭니다.)

2. 휘닉스파크에서 직접 받아가실수 있어야 합니다. (되도록이면 이번주말 안에.... 차에 계속 싣고 다니면 연비 떨어짐욬ㅋㅋㅋ)

3. 남성분이든 여성분이든 상관은 없습니다

4. 답례같은건 필요 없습니다.

5. 죄송합니다만 제가 나눔해서 드렸던 분들은 참여 자제 부탁 드릴께요ㅜㅜ

6. 호빗족을 위한 나눔 맞습니다. (제가 호빗이라 그런거 맞아요!! 신장 커트라인도 제 키입니덜덜덜)

7. 금일 오후 다섯시에 나눔에 관한 글 올리겠습니다.

자~ 준비들 하시고~!!!

에헤이~ 아직 준비만 하세요.

글은 다섯시쯤 올라가니까...ㅋㅋㅋ

엮인글 :

꾸뀨야

*.193.194.15

제가 호빗이었다니 ㅠㅠ  

KIM.GJ™

*.124.228.254

178 미만은 호빗이라고 놀리더라구요ㅜㅜ

최적화

*.62.203.115

지원자 강제 키인증 ㄷ ㄷ

KIM.GJ™

같이죽자는 글이죸ㅋㅋㅋ

카피보더

*.196.53.181

지원을 할수없는...이 억울함.ㅠ.ㅠ

KIM.GJ™

키 크시면 긴 데크 타셔야 합니다~!

카피보더

*.196.53.181

네에..트릭용으로 156 사용중입니다ㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

5번항목때문에 지원자격 미달이네요ㅠㅠ

KIM.GJ™

어쩌면 해골사탕이 더 값나갈수도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.243.13.51

지원 자격 태클 겁니다

4번 ...그래도 담배 한값정도라도...

성의를 보이시는게 맞다고 봅니다

8. 낚시대도 나눔 해주세요...없으시면 어디서 사셔서라도...

일단 추천 

KIM.GJ™

위에 나눔해 드린분들께서 답례로 주신것들 써 놨자나욬ㅋㅋㅋㅋ

치밀한 전략이 숨은 굽신굽신입니다;;

낚시대는 태코 쏘가리대 하나만 남기고 다 분양했죸ㅋㅋㅋㅋ

릴은 12루비아스 2004, 2506 하나씩 남겨놨구요;;

요즈리 미노우라도?ㅋ

jack83

*.144.181.87

ㅋㅋㅋ

KIM.GJ™

ㄷㄷㄷㄷ

jack83

*.144.181.87

여자친구 키근접ㅋㅋㅋ172

KIM.GJ™

기준 바꿀까요?

솔로만 참여하게......ㅡ_ㅡ

그믐별

*.216.38.106

찬성합니다...

KIM.GJ™

확~!!! 그럴까봐요;;

Retro아톰

*.76.156.111

악...ㅠ.ㅠ 휘팍을 몬가네요...흑..ㅠ.ㅠ 174도 맞고....호빗족도 맞는데....아..호빗이 아니고 드워프구나.ㅠ.ㅠ

KIM.GJ™

오세요~!!

주간 맆트권 싸게 드립니다.ㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

ㅠ.ㅠ 몸살이........................

softplus

*.55.27.8

시즌권을 봐도 제 키는 173입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

KIM.GJ™

호빗족 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

softplus

*.55.27.8

그렇게 하늘도 울고 슬로프도 울고 우리도 울었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

EpicLog7

*.78.97.195

항상 휘팍은 훈훈하군요.....

하지만 나눔글은 아니어서 추천은 몬해드려요 ㅎㅎ

5시에 올라오면 추천해드리겠습니다. ㅎ

KIM.GJ™

으흣~!! 감솨~!ㅋㅋ

메갈로돈

*.140.176.102

나눔엔 추천!!

KIM.GJ™

준비하시고~!!!!

영양성분

*.181.70.2

휘팍...ㅠㅠ 흑흑

눈물이 앞을가리지만 추천은 드리겠습니다

KIM.GJ™

토닥토닥~!!

hotchocolate

*.217.123.59

지원합니다.. 153데크 타보고 싶었는데요~~

이번주 용평갔다오니.. 가고 오는길에 업어올수 있어용^^

일단 나눔이니 추천하겠습니다~

KIM.GJ™

화이팅 하십셔~ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

아 5시에 교육인데 몰래 올려야겠네요 ㅡㅡㅋ

KIM.GJ™

으흐흐흐 모바일로는 좀 불리할수도 있습니다~!

제제빠

*.62.202.29

전 이번주는 170아래로 내려갈꺼같은데...
나머진 전부 딱 제조건인데..
지원해볼까......일단 추천!!

KIM.GJ™

일단 지원!! 하시고욬ㅋ

심쑨

*.250.128.139

나눔도 연말정산 포함되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ  추천!@!

KIM.GJ™

그러면 좋겠습니다ㅜㅜ

쵸파츕스

*.62.222.225

아쉽네용 ㅠㅠ
185라 참여자격 미달인듯요...

KIM.GJ™

키까지 가지신분은 이런 짧은거 탐내시면 안됩니다~!

쵸파츕스

*.62.222.225

조용히추천드립니다!ㅋㅋ
입문하는친구 주려고잠깐 들어왔습니다!ㅋㅋ

Roki★

*.222.153.92

추천 살포시 누르고 저도 대기타봅니다 ㅎㅎㅎ

KIM.GJ™

감사합니다.ㅋ

GooUGo

*.228.239.157

딱 174.1 인저는 호빗...벗어나나요...174가왜요!! 대한민국 남성 평균키가 173이라는 기사 어디선가 본거같은대

평균이상이라고 항상 외치고 다닙니다.

KIM.GJ™

일단 저보다 크면 안될껄요?ㅋㅋㅋㅋ

시즌권에 키 나오자나요;;

시즌권에서 175면 탈락! 174면 가능요;;