[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무것도 모를 시절....뉴스에서 향로봉이라는 동네 적설량 탑 찍는거 보고

이야~ 저기 누가 가냐면서 불쌍하다고 생각했었는데

제가 질질끌려갔었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (정말 소름!!!!)

그래서 인제 원통쪽이였는데

군 복무 중 (연병장에서 정면으로 알프스 슬로프가 보이는 곳)

폭설이 내려 (1300고지) 차량운행이 불가

휴가 못나가고 그랬었는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

또 04년도에는 100여년 만에 폭설 소식도 있었죠? ㅡ.ㅡ;;;;

주말에 스키장가서 회사에다가 폭설로 인해 도로가 막혀 출근 못 한다고

전화 한 번 해 봤으면 싶네요.

여튼 어서 칼퇴하고 셔틀버스 탑승하러 ~_~

엮인글 :

에메넴

*.146.37.212

셔틀버스 타자마자 아랫배가 살살 아파오기 시작하는데....

softplus

*.55.27.8

그렇게 제 2의 똥셔틀 시대가 개막되고.....

서울러

*.94.41.89

아 진짜 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ

꾸뀨야

*.193.194.15

윽.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

아~~ 진짜~~

방금 전까지 배고팠는데.. 8시30분까지 참게해주셔서 감사합니다^^

라면먹고갈래?

*.247.149.100

괜찮아요?? 많이 매립죠??

EpicLog7

*.78.97.195

옆에는 꽃보더 그녀가 타고 있고...

괄약근 사이로 나는 향긋한 냄세에 그녀가 던진 한마디....

softplus

*.55.27.8

너무 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

★뉴티맥★

*.112.108.47

너~~~이번에 내려요~~~~~~!!!!!!

EpicLog7

*.78.97.195

그렇죠 ㅎㅎ 내려서 해결하고 오는게 최고죠 ㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

안녕하십니까 선배님

인제 2사단 17연대 근무 했습니다 ㅎㅎ

부대는 다르겠지만 ㅎㅎ

softplus

*.55.27.8

선배라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 아저씨끼리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 그런것을 다 잊어먹었기에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마찾아 원에리

*.163.70.45

ㅎ...향로봉?

인제가면 언제오나 원통해서 못살겠네 ? ㅠㅠ

용대리 12사 37연대 3대대 근무하다가

말년에 진부령위쪽 50AOP 끌려가서

첫 보딩을 알프스스키장에서 접했던 기억이 납니다 .

연병장에서 알프스 슬롭이 보이는데라면 .. 아무래도 같은곳인듯 !

SB.R.A.M.E.

*.62.202.121

헐 전 12사 51연대 3대대 였는데 ㅎㅎ

엄마찾아 원에리

*.62.169.115

퉁성 ! 51연대 셨군요! ㅋㅋ

SB.R.A.M.E.

*.62.202.121

ㅎㅎ방갑습니다 !!!

softplus

*.55.27.8

남은 시간 군대 썰 풀면 금방 갈 것 같지만

그래도 보안이라는것은 지켜야하기 때문에 ㅎㅎㅎ

softplus

*.55.27.8

저도 첫 보딩이 알프스 스키장이였습니다!!!!!!!!!!!!!

망하기 전에 군 장병들을 위하여 아주 저렴한 패키지를 팔아서 갔어요!!!

보호대 없이 뒹굴러도 아프지 않은 꿀 자연설!!!!

집이면 알프스 스키장 사진이 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마찾아 원에리

*.62.169.115

제가 03군번이라
04-05 때 알프스에 있었어요!

폭설로 인한
1일당 적설량 1미터..

단상에서 다이빙하고 놀았던 기억이 납니닼ㅋ

그때는 몰랐지만
지금생각하면 눈은 거기가 최고였죠 ㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

저보다 1년 빠르시군요 +_+ 04군번이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다이빙 까지.....ㅡ.,ㅡ;

설질, 정말 꿈엔들 잇힐리라~~ 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어서 재개장 하기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

풍납보더

*.222.19.4

95년 5월 군번. 강원도 양구 근무...제 밑으로 줄서세요~

softplus

*.55.27.8

뒤...뒤로 번호~!

하나!

자이언트뉴비

*.247.149.239

두울ㄷㄷㄷ... 95 ㄷㄷㄷ 저 7살때 .... 95년... 제가 07년 09월에 양구에서 훈련소 입소를...