[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 날씨 최고였습니다...  눈도 최고였구요~

오늘 처음으로 히팍가봤씁니다( 6년타면서 그동안 뭘했지-_-a )  뭐..  슬로프가 하나이고 짧다는 단점이있었지만......

상태좋은 눈을 밟아보니  느무느무 좋아써효 ~ ♡ ㅋㅋㅋ

카플에서 좋은 형님2분만나고 잼있게 즐기다왔네요~

참고로 저는 보드타다가 중간에 뭐먹질못해요 ㅠㅠ;; 계속 돌리는것만 연습하다보니

제 체질이 문제인지 구토유발;;;;   그래도 저땜시 못드실까봐 떡볶이1개랑 오뎅1개 집어먹고

다시 죽어라 전투보딩....;;;;;  거진 8개월만에...  글구 데크를 역캠으로 바껐더니   진짜 적응안되던데요;;  

근데  2~3시간만에  완전적응.....     시험보기전에 못탈줄알았던 시즌오픈을  생각보다 일찍이 한듯하네요~^^ ㅋㅋㅋ

p.s    출발지점에서 계속 알쑤뤼 돌리고 백사이드치고 난리친놈 접니다 -_-;;

그리고 슬로프 중간 가생이에서  헤드스핀할려고 꼬장피운거도 접니다 -_-;;;;;;;;;;;;;

방해가 안되게 사람없는곳에서 계속 돌려봤는데   방해가 되신분있다면 사과드려효;; 

엮인글 :

Linus

*.233.7.253

그래도 먹으라면 먹어 ㅋㅋㅋ

오늘 수고했으 담에 또 봐 ^^

작살미소

*.107.208.163

출발지점에서 사람들 많아서.. 그냥 넘어갔는데.. 왠지모르는 민폐를 끼칠까봐..ㅎㅎ

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

으악;;  ㅋㅋㅋ  형 수고하셨습니다^^ ~ 

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

악;; 밀렷;;' ') ' ' )

숀화이트칭구

*.221.132.243

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8번

*.254.14.68

이분 체지방 0%에 도전 하시려나 오ㅔㄹ케 몸을 혹사 시키셍?ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
218530 헬멧의 중요성...휴~~ [8] 보드홀릭 2010-11-10   780
218529 퇴근하고 집에 왔더니 도착한 보드복 ㅋㅋ [14] 승돈이 2010-11-10   816
218528 방금 빼뺴로 완성했어요 !! ㅋㅋㅋ꺄아 후련해 file [7] Lacoste 2010-11-10   692
218527 오늘따라 설레네요. [4] Expo 2010-11-10   357
218526 아싸 돈굳었다......(2) [4] 게보린이 2010-11-10   527
218525 아 짜증나 벌써 단종이네요 아오 [10] 허슬두 2010-11-10   1072
218524 맨날 권한이 없대.... [6] 김똘 2010-11-10   408
218523 유독 오지랖 넓은 보드유저 [6] 융융 2010-11-10   540
218522 웬일인가요? [2] 세계일주_10... 2010-11-10   309
218521 [이미지] Gatsby님! 비비드~~ 비비드~~ file [7] (━.━━ㆀ)rig... 2010-11-10   608
218520 보드장 슬로프에서 무개념 흡연자들이 왜캐 늘었나요 솔로남자 2010-11-10   807
218519 게시판 오류에도 포인트 적립 가감 기준이 적용되네요... [2] 보노보더 2010-11-10   388
218518 대니님..보세요.. file [5] NEOLOGIC 2010-11-10   468
218517 밑에 무개념 흡연자 얘기하신분..... [23] NEOLOGIC 2010-11-10   1032
» 오늘 히팍다녀오신분들 ( 부제 훼라리의 히팍나들이~ ) [6] ☆[Ferrari]™☆ 2010-11-10   690
218515 이런 기능이... [2] 얌얌 2010-11-10   358
218514 휘팍에서 돌아오는 버스 왜이렇게 일찍 출발함 ㅠㅠ [4] DK_958233 2010-11-10   660
218513 금일 휘팍 출격 후기.... [12] AJ2010 2010-11-10   721
218512 [이미지] 들개보더張君™님...들개입니다..^^;; file [6] (━.━━ㆀ)rig... 2010-11-10   479
218511 ^^;;; file [11] 후후. 2010-11-10   608