[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주

스트레스 + 우울함 + 지르지못한자의 좌절 (일본원정때문에 출혈이 커서 ..)

을 에너지원으로 삼아

한없이 던져보렵니다.

우햏햏

휘팍에서 겁나 털리는 구피라이더보면

눈이나 뿌려주세요 ㅇㅅㅇ

엮인글 :

도민준

*.7.52.184

곤쟘이라 눈 못 뿌려서 아쉬운1인ㅋㅋ

눈속에 돌도 넣을줄 아는 1인ㅎㅎㅎ

엄마찾아 원에리

*.163.70.45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제한번 병원에서 커피나 한잔 하실까요 ㅋㅋㅋㅋ

도민준

*.7.52.184

저는 내관데 어케?ㅎ

내과에 관절 납품한번 하실렵니까?ㅋㅋ

위 또는 대장엔 관절없나?ㅎㅎㅎ

저는 용인이천여주 입니다ㅋ

정형외과병원이......다보스 만 생각나네요ㅎㅎ

필드에서는 언제든 좋습니다.

주말 안보하세요~~~^^

엄마찾아원에리

*.163.70.45

다보스에도 아는사람이 있지만

뭐 이런저런이유로 안들어가고있긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ

안보하시길 !!

hotchocolate

*.217.123.59

오늘 스키장 못가서 눈 못 뿌려서 아쉬운1인 ㅋㅋ

눈속에 돌.. 은 어떻게... ㅋㅋ

엄마찾아 원에리

*.163.70.45

언제한번 수원에서 곱창이나 질겅질겅 ㅇㅅㅇ?

1월말에.. 수원에서 곱창벙개 한번 할꼬에욤..

오세요 오세요~

엄마찾아 원에리

*.163.70.45

평일은 다 갑니다 ! 질겅질겅

당연히 평일입니다~

저도 주말엔 하이원 들어가야 해서^^

날짜 잡히면 시간 장소 공지하겠습니다~

sweetyj

*.146.11.203

주말에 같이 털리면 되나요?

엄마찾아 원에리

*.163.70.45

오오 네임콘 !!

다이나믹하게 막 털리고있을때

옆에만 있어주세요. 그나마 일행있으면 덜 쪽팔리니까.. ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

아 근데 제가 더 다이나믹해서요....

엄마찾아 원에리

*.163.70.45

이거. 슬롭에서 도찐개찐 한판 할듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

어디든 등랜딩 혹은 배랜딩으로 배영, 자유영하면서 30미터 내려올 수 있습니다!

엄마찾아 원에리

*.163.70.45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배시려워요 ㅋㅋㅋ 으허허

내일 들어오시나요 ?

sweetyj

네! 내일 들어가긴 하는데 부상의 여파로 오전 타거나 아니면 관광하다가 올 것 같아요 ㅠㅠ

엄마찾아 원에리

*.163.70.45

핡 ㅠ_ㅠ

어찌 부상을 ㅠ_ㅠ

내일 땡보딩 나가서 흐느적 거리고 있겠습니다

스텀패드 자랑좀 해주세요 ! ㅋㅋ

sweetyj

내일 땡보딩 시간에 아마 이삭한잔 하고 있을거에요!! 그리고 스톰패드는 보관용...읭?!ㅋㅋㅋㅋ

엄마찾아 원에리

*.163.70.45

앗 ㅋㅋ 소장용이군요 ㅋㅋㅋ

땡보나갈때 카톡 한번 날릴께요 !

그럼 내일 이삭근처에서 초췌한 몰골로 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

네 카톡주세요! 매너화장과 고글착용 후 맞이해 드리겠습니다!ㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

ㅠㅠ 저도 일본 가려고 했는데,,,,2월 중순에는 방도 없고,,,뱅기도 없고,,,ㅠㅠ

3월 초에 가려구요 ^^

엄마찾아 원에리

*.163.70.45

전 같이 보드타던 지인한명이 일본에 가있어서

한국에서 5명이서 우르르 몰려갑니다 ㅋ

아무래도 한명이 일본에서 수고를 해주니

그냥 비행기표랑 돈이랑 짐만 들고가면 되서 좋은점이 있네요

그나저나 네임콘 부럽 ㅠㅠ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

니세코는 맆트 대기줄 있다네요,,,루스츠서 타셔요 ^^

엄마찾아 원에리

*.163.70.45

카루이자와 ? 라는 스키장인듯합니다!

뭘 몰라서 그냥 데려다주는데로 막 탈꺼임요 ! ㅋㅋ

Lucy♡

*.62.190.39

눈좀 확 뿌려서 눈사람 만들어드리고 싶네요^^

엄마찾아 원에리

*.163.70.45

언제든 환영입니다 ㅋㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

일곱번~ 넘어져도~~ 일~어나라~~

울지말고 일어나~ 빰빠밤~~ 원에리를 하거라~ 빰빠밤~ (개구리 왕눈이 버전)

앞쩍~! 뒤쩍 부상 조심하세요~

엄마찾아 원에리

*.163.70.45

앞쩍 뒤쩍 옆쩍 위쩍 한번씩 합니다만.

각별히 조심해보겠습니다 ! 감사합니다 ㅋㅋ

★뉴티맥★

*.112.108.47

곤쟘 이시면 슬롭에 묻어드릴수도 있는데~~

겁나~털지마시고 안보하세요~(^^)/~~~!

엄마찾아원에리

*.163.70.45

예압 ! ㅋㅋㅋ 안보하시길 !!