[헝그리보더닷컴 이용안내]
오산도 지금 눈이 내리기 시작하네요 ㅎㅎ 밤에ㅜ왁싱해뒀는데

곤지암으로 심야쏴야겟어용 ㅎㅎ

참 하늘도 장난을 너무 심하게ㅜ하시네 ㅎㅎ 비와서 쫄렷네요
엮인글 :

하늘높이날아올라

*.226.142.55

날씨 나쁘다고 너무들 부산 떨었죠..

정혜민

*.181.68.182

아이고 민망하여라~;;; (찔림!)

하늘높이날아올라

*.226.142.55

넵..민망해요... 이게 아닌가봐요 ㅜㅜ;;

자이언트뉴비

*.247.149.239

어라 저도 오산!!!

오산인듯 오산아닌 오산같은 곳에 있는데 저도 확인해 봐야겠어요

오산사람이라니.. 오산사람이라니...  

헬롱사랑

*.136.169.106

시청앞에 있어요 ㅋ 경계라면 어디신디 ㅋ

자이언트뉴비

댓글보니 오산분 많네요 ㅎㅎㅎ

고현초근처라고 하시면 아실려나요? ㅎㅎ

헬롱사랑

*.62.169.85

청호동이시네요 ㅎㅎ

자이언트뉴비

거기서 좀 더 들어가야 하는게 함정 ㅎㅎㅎ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

경기도 오산,,,,어쩔,,,,,ㅡ.ㅡ

꾸뀨야

*.193.194.15

울산은 지금 12도 입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬롱사랑

나라가 다른걸까요...내년에 오키나와 여행예정인데 딴데 안가도 대것네요 ㅎ

hotchocolate

*.217.123.59

오늘.. 왠만한 곳은 다들 눈으로 바뀌었나보네요~~

좋습니다^^

헬롱사랑

기분좋네요 ㅋ 장사해서 뉸오면 힘들지만 뭐 보드타로가묜 대니까요

hotchocolate

*.217.123.59

ㅋㅋㅋ

아이고.. 그래도 장사가 먼저~~~ 가 아니지요~

어제 못타신 것까지 많이 타세요^^

곤지암솔로잉

*.88.233.34

오산...ㅎㅎ

공영주차장쪽 맛있는집이 많이 잇죠 ㅎㅎ

시청앞이면 운암단지쪽???

헬롱사랑

에 맞습니다!~

곤지암솔로잉

*.88.233.34

회식을 맨날 그쪽으로 나가서 ㅎㅎ 오산 가끔가거든요 ㅎㅎ

자이언트뉴비

어디가 맛집인가효 ㅠㅠ

3년간 그 주변만 항상 회식이니 뭐니 가는데...

맛집 좀 알려주세요 굽신굽신(__)(__)

곤지암솔로잉

*.88.233.34

논골집이 회식하기 제일 무난하구요 ㅎㅎ

사람이 좀 적다싶으면 초심 추천이요 ㅎㅎ

둘다 고깃집이고 초심은 등갈비집이요 ㅎ

자이언트뉴비

논골집.. 가격대비 가성비가 너무 나빠가지고.... ㅠㅠ

초심은 등갈비 !!! 오호 등갈비는 운암에서 못봤는데 함 가봐야겠어요~

곤지암솔로잉

*.88.233.34

근데 생각보다 맛집이 없어요;; 온통 그저그런 고깃집 뿐이라..

초심 괜찮아요 ㅎㅎ

자이언트뉴비

맞아요... 식당은 겁나 많은데 알짜가 없어요 ... 초심 검색해봐야겠어요~

K-JUN

*.195.6.190

어라...저도 오산인데요..저랑 가까우시네요...전 대원아파트 에욤....ㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

저 거기 옆에 천호고속 차고지 앞에 들밥집 자주가요 ㅎㅎ

공도차고 고기도 먹고~

헬롱사랑

*.62.169.85

오산사람 번개함해야겟에요 ㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

오삼불고기 먹고싶네요.;;

아따씨부엉

*.107.170.221

눈와더 못가는인생 ㅜㅜ

예고없는감정

*.168.171.118

뭔말인가 하고 제목 두번을 두번이나 읽엇어요 ㅋㅋ

해적선장어누

*.36.131.140

뉴비님 혹시...오산과 평택의 경계에 회사가 위치하신건지...
저도 오산인듯 오산아닌 오산같은 곳에서 현재 서식?중인데요...
은근 오산분들이 보이네용 ㅋ
곤지암베이스인데...

헬롱사랑

*.62.169.85

저도 곤쟘다녀요 ㅋㅋ 심야만 가지만 ㅎㅎ

자이언트뉴비

엄훠나 같은 임직원님이신가요 ㅎㅎㅎ

반갑습니다 ㅎㅎㅎ 전 베이스같은거 없어요 왜냐면 차가 없기때문에......... ㅠㅠ

곤지암은 그저 군침만 ㅋㅋ 갈수가 없는곳....

해적선장어누

심야가 10시 이후부터인가요??

헬롱사랑

*.62.169.85

11시부터로 알고 있어용 ㅎㅎ

안녕상운

*.36.146.41

헛 저도오산!입니다

헬롱사랑

*.62.169.85

번개를 ㅏㅁ해야겟네요 너무 많으시네여 ㅎ

흑석커

*.62.203.120

세상에 마상에.... 개그가....

해적선장어누

헬롱님 벙개 추진하시나요 ㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

헬롱님 오산 벙 하셔야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

장소는 저기 위에 들밥집 좋아요 풋살 족구 가능해요 ㅋㅋ

서울벙보다 더 흥하겠는데요? ㅎㅎㅎ

헬롱사랑

*.62.169.85

"비밀글입니다."

:

자이언트뉴비

운암에 한우촌도 괜춘해요 7~8명 이상된다면 제가 예약해서(읭?) 육회같은거 서비스 받을 수 있도록 함 해보겠... ㅎㅎ

헬롱사랑

*.62.169.85

상하이객잔 옆이
한우촌인고죠 사단지 살아요저 ㅎㅎ

자이언트뉴비

아시네요 ㅎㅎㅎㅎ 임직원 서비스를... 벙개에 ㅋㅋ

해적선장어누

엄훠나...뉴비님... 같은 임직원 조심스레 예측해봄니당ㅋㅋ
아...추진되나요...??
벙개는 술인데...
난...당분간 술을 먹을수 엄꼬...ㅜㅜ

자이언트뉴비

*.36.146.125

인사드리게 나오시죠 ㅋㅋ 이넓은곳에 저혼자 ㅜㅜ

예고없는감정

*.62.203.95

ㅋㅋ어케됐는지 궁금하네요
예전에 스윗제이님도 같은건물 사람 만나셨던거같은데ㅎㅎ
세상 참 좁아요~

안녕상운