[헝그리보더닷컴 이용안내]

20150115_215940 - 복사본.jpg

미천한 스텀패드 인증 번개모임에 참여해주신 분들께 감사드립니다.

한분만 오셔도 만족이었는데 많이 관심가지고 모여주셔서

즐거운 시간 보냈습니다.

사진은 카톡으로도 보내드렸구요

공개된곳인만큼 그냥 하트뿅뿅처리 했어요~

스텀패드 하나씩들고 찰칵 한사진으로 어제의 추억을 기념하려합니다.

솔로잉님 원포인트를 떠나 사설 강습 감사합니다.

오징어곱등이를 쫙쫙 펴주세요~~

토끼삼촌

*.216.125.161

벙개인데 참석률이 *^^*
부럽네요.

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

저도 놀랄정도로 많이 오셔서 잼났었습니다. ㅎㅎ

패드 배송해주신 토끼님 감사합니다. ㅎ

EpicLog7

*.78.97.195

어제 다들 반가웠습니다 ㅎㅎ

게다가 자동오징어 방지 처리까지 ㅎㅎ

제 못된 엉덩이가 콘치즈라떼님의 데크를 가려 스텀패드가 못나왔군요 ㅠㅠ

엄청 피곤하지만 어제 즐겁게 탔습니다

다음 벙 기대하겠습니다 ㅎㅎ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

나중에는 에픽님께도 원포를 받아야징 ㅎㅎㅎ

잘부탁합니다. ㅎㅎ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

다들 반가웠습니다!! ㅋㅋ 타다보니 다 흩어져서 찾지 못해서 접고 먼저 귀가했어요 ㅎ

인사 못드리고 가서 죄송합니다 ㅎ 담에 곤지암에서 뵈면 꼭 아는척 해주세요 ㅎㅎ 저도 인사 드릴께요 ㅎㅎ

오징어군단 일원으로써;; 열심히 곱등이 턴을 위해서 노력할께요 ㅎㅎ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

스승님!!

곤지암솔로잉

*.88.233.34

이..이러지 마세요 ㅠㅠ 실력이 미천한데 ㅠㅠ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

어제 저에게 보여준 너비스턴 자세는 백과사전에서 보던 완벽한 자세였습니다.

반했어요

강습없이 배운 저의 앞날이 이제 고생길 열렸어요 ㅎㅎ

그래도 다시 기초부터 확실히 해야죠...

곤지암솔로잉

*.88.233.34

그..그게다예요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너비스턴이 알파이자 오메가예요 ㅎㅎㅎ

허벅지 아프시더라도 요령부리지 마시고 열심히 하시면 실력이 쑥쑥 늘어요 ㅋ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

넵 스승님~ ㅎㅎㅎㅎ

EpicLog7

*.78.97.195

상!남!자!

헬멧 구매하면 전 성!남!자!?? 읭??

어제 만나서 반가웠습니다 ㅎㅎ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

ㅋㅋㅋㅋ네네 ㅋㅋ 나중에 헬멧 구매하시고 스티커 기발한거 기대할께요 ㅋㅋ

SB.R.A.M.E.

*.169.78.102

회사 노인네랑 9시 조금 넘어 도착해서 연락을 드릴까말까 하다가 ..

민폐끼칠거 같아 그냥 탔어요 ㅠㅠ

솔로잉님께 원포 좀 받을껄 ㅠㅠ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

오셨으면 됐는뎅.... 아쉽네요 ^^

SB.R.A.M.E.

*.169.78.102

또 벙개하면 그땐 꼭 참석 할게요^^

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

넵 나중에 꼭 뵈요 ^__^

곤지암솔로잉

*.88.233.34

저보다 다들 잘타세요 ㅠㅠ 저도 원포좀 받으려 했으나 점이되어 다들 사라지셨다는 ㅠㅠㅋ

황정남입니다.

*.216.60.99

2차 공구자라서,, 아직 못받은 1인..ㅠ_ㅠ 같이 사진찍고 싶다능....

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

패드 없으셔도 됐어요~

오셔서 차마시고 늦게 오신분들은 같이 보딩하고 즐겁게 보냈었어요 ㅠㅠ

아쉽지만 다음에 기회되면 꼭 함께해요~

번지대

*.169.37.137

다음번개엔 꼭 참석해야겠네요 조만간 벙개해주세요~

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

실력이 미천하여 번개를 진행하게되면 저를 원포해주셔야 합니다. ㅎㅎㅎㅎ

다음에 꼭 참석해주세요~ 언제가 될진 몰라요 ㅠㅠ

번지대

*.169.37.137

누가 따라다닐진 대봐야알겠죠 ㅎㅎ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

전 어제 초보인증 확실히 했어요 ㅎㅎ

전 거짓말 장이 아닙니다.

리프트 내리는 순간 모두 초스피드로 점이 되어버리시는분들... ㅠㅠ

제제빠

*.62.202.29

부럽다....ㅠㅠ
또해주세요~~ㅋㅋ
솔로잉님 저도 원포좀....굽신굽신~

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

잘타시는 분들이 이러시면 안되요~

전 어제 오징어 기초부족 상초보인거 증명했습니다. ㅡ.ㅡv

제제빠

*.62.202.29

음??저..저요??저한테 말씀하신거에요??ㅎ;;;

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

닉넴만 봐도 알아요~ 제일제일빠른 보더..

제제빠

*.62.202.29

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완젼 센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각치도 못했는데.....좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

ㅎㅎㅎㅎ

hello072

*.36.157.26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일제일빠른보더ㅋㅋ

센스대박이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제제빠

*.62.202.29

그쵸~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본의아니게 굉장히 자신감넘치는 닉넴이 되버렸어요ㅋㅋㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

헝글에서 사람들을 만날때면 제 실력이 정말 미천하다는 생각이 자꾸 들어요 ㅎㅎ

어제 뵌분들은 기본 카빙 + 쓰리는 기본으로 다들 돌리시던데요?ㅎㅎ

저는 허우적허우적 오징어턴만 ㅋㅋ ㅜㅜ

제제빠

*.62.202.29

카빙을하는데......데크도 띄운다구요...?
그런사람이 있다구요??
너무 과장이 심하신거 아임꽈~!!
솔로잉님 얘기신가요~??!!

곤지암솔로잉

*.88.233.34

당연히 저도 띄우죠!!

넘어질때만이지만요!!

hotchocolate

*.217.123.59

어제 모두들 너무 즐거웠습니다.

하트로 저를 지켜주신^^ 리프트금연님께 심심한 감사를 표하구요~

너무너무 좋으신 분들^^

나중에 다 찢어져서 인사 못드리고 와서 죄송해요~~

전 시즌권자가 아니라 2시간 타고 얄짤없이 와야했어요 ㅠㅠ

담시즌 곤지암 시즌권 생각 중입니다^^

너무 즐거웠씁니다.

리프트 흡연님 저도 사진좀...

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

메일로 쏴드릴께요~ 쪽지주세용~ ^^

hotchocolate

*.217.123.59

제가 메일에서 핸드폰으로 전송을 못해서..

카톡으로 주세요

moon7998

라면먹고갈래?

*.247.149.100

렌탈덱 완벽 적응 ^^

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

잘 들어가셨나요? ㅎㅎ

곤지암에 고수 포스 풍풍 풍풍 풍기면서 평상복에 라이딩 최고 !!@@

곤지암솔로잉

*.88.233.34

평상복에 렌탈보드를 타고도 유유자적 고수의 포스를 내품으시던데요 ㅎㅎ

보드카페인

*.36.158.155

어제 정말 재밋었는데 미타임패스시간이 다되서 먼저 가게되어서 아쉬웠어요~ 다들 너무들 잘타셔서 원포받을수 있는 기회였는데 ㅠ
솔로잉님 앤썸 시승기회 주셔서 고마워요~
담에 곤지암들어가면 다들 또 뵈어요~ ^^

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

넵 다음에 또 뵈요~

"다들 너무 잘타셔서" 에서 저는 빼주세요 ㅎㅎ

솔로잉님게 너비스턴 강습받았어요 ㅎㅎㅎ

DarkPupil

*.220.156.186

저 오늘 곤지암 갈수 있습니다. 

오늘 번개를.... ㅜㅜ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

번개를 진행하시면 되요~ ^^

근데 오늘 비온다면서요 ㅠㅠ