[헝그리보더닷컴 이용안내]
돈좀 모아 서 사볼려고 그렇게 노력했는데

벌써 단종이라니

짜증나 죽겠네요

좀만 더 모으면 바로 사는건데

람보르기니 무르시엘라고가 오늘부로

4099 대 를 마감으로 단 종 했다네요

70년 정도만 더 모으면 사는건데

ㅠㅠ
엮인글 :

왼손

*.155.31.45

70년후에 제가 하나드릴게요 제방에 네개 있어요.....응?

아랍왕좌

*.131.230.178

아 그차~~~밭일할 때 타고다닙니다 잇힝~

Zety

*.146.197.103

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보더

*.131.235.198

스포츠카의 비애....

젊어서는 돈이 없어 못타고, 돈이 생기니 늙어서 못탄다라고 하더군요. ㅋㅋ

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

전 68년정도 모으면됐었는대

너무아쉬움

숀화이트칭구

*.221.132.243

난 사체 땡겨쓰면 금방될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 사채 땡겨쓰고 질른후 실컷타다가 ...  신장팔때쯤 드리겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필승이~*

*.218.246.139

중고사셔요 ^^

Expo

*.194.123.203

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전또 ㅋㅋ

호빗보더

*.247.144.222

파주에는 과속 방지턱이 많아서 그냥 포기할래요

모 아 이

*.248.174.80

스포츠카는 생일때마다 부모님한테 선물로 받는거 아니었응미?  (먼산)

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
218528 야구 변화구 던지기 [6] 달팽 2010-11-10   1286
218527 편광렌즈 모델 찾으시는분들을 위한 Tip. [5] 엽기톡휘~♥ 2010-11-10   812
218526 야구 직구 콘트롤 잘하기.. [3] 달팽 2010-11-10   895
218525 이제 시작입니다. [2] kayakmania 2010-11-10   488
218524 겨울이오구 .. 스키장이 개장했다는 얘기는.. [9] 달팽 2010-11-10   666
218523 To. 보광휘닉스파크 리조트 [11] 자빠링본좌 2010-11-10   1103
218522 확 그냥 [2] 보드훌러덩 2010-11-10   385
218521 요건 룽룽룽님꺼 file [13] 제파 2010-11-10   598
218520 출근길.... [2] 빼빼로 2010-11-10   325
218519 성우 드디어 여는군요!! [21] NEOLOGIC 2010-11-10   959
218518 보드 부츠로 스키를... [5] 2010-11-10   689
218517 능력자님들!!! [11] ador 2010-11-10   552
218516 아싸 돈굳었다 file [14] 엄마무릎이... 2010-11-10   990
218515 아~ ㅆㅂ 조낸 짜증납니다.. 개념없는 판매자@@ 꼭 읽어주시길...... [17] 쿨보딩_1019364 2010-11-10   1166
218514 헬멧의 중요성...휴~~ [8] 보드홀릭 2010-11-10   780
218513 퇴근하고 집에 왔더니 도착한 보드복 ㅋㅋ [14] 승돈이 2010-11-10   816
218512 방금 빼뺴로 완성했어요 !! ㅋㅋㅋ꺄아 후련해 file [7] Lacoste 2010-11-10   692
218511 오늘따라 설레네요. [4] Expo 2010-11-10   357
218510 아싸 돈굳었다......(2) [4] 게보린이 2010-11-10   527
» 아 짜증나 벌써 단종이네요 아오 [10] 허슬두 2010-11-10   1072