[헝그리보더닷컴 이용안내]

어깨도 평소보다 굽은거 같고 허리도 불편하고 목도 아프고...

그래서 집에서 간단하게 아령과 푸쉬업 바 가지고 가볍게 웨이트를 시작하였습니다

... 얼마나 할지는 모르겠으나 시작은 했어요 ㅋㅋㅋ

근데 너무 오랜만에 했는지 평소 들던... 셋팅되어 있던 덤벨의 무게가 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

완전 무겁게 느껴지더군요 하핳...

ㅠㅠㅠ

그래서 깔짝하고 윗몸 일으키기와 푸쉬업... 스쿼트를 했는데 이거도 예전에 하던 횟수에 한참 못미치고...

좌절했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ 주륵주륵...

천천히 바닥부터 다시 시작해야겠어요

아... 철봉도 해야하는데... 한개 되려나 모르겠네요 ...주륵...

이상 심심한 남자사람의 뻘글이었습니다...ㅠ

엮인글 :

꾸뀨야

*.193.194.15

운동해야지 하고 생각한지가 ..작년 5월인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰일이네요

성과급받으면 휘트니스 센터 등록해야지 하고 있었는데

보드 장비 구매&셔틀+리프트권으로 다 탕진ㅋㅋㅋ 운동은 3월에나 시작해야겠습니다 ㅠ

erard

*.31.197.241

운동은... 생각 날때 바로 하는게 좋더라구요 ㅎㅎ

그래서 생각안나게 열심히 놀고있습니다...(?!)

ㅋㅋ 전 요가를 등록해서 해볼까 합니다... 

비시즌엔 프리다이빙을 하려하는데 호흡이 딸려요!! ㅠㅠ

꾸뀨야

*.193.194.15

오우 요가!! 근데 남자가 접근하기 쉽지 않죠

여자들이 많아서 ..

프리다이빙 오우 ㅋㅋㅋ멋지네요

뭐든 연습하면 다 되지 않을까요 ㅋㅋㅋ

erard

아무래도... 좀 그렇겠죠??...

그냥 강습 비디오나 어둠의 경로를 통해서 받을까요?...ㅋㅋ

프리다이빙은 구경하려고 하는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

너무 이뻐요 :)

라면먹고갈래?

*.247.149.100

월욜부터 운동 시작했는데,,,이거뭐,,,하루 한끼먹고 할라니,,,,배고픈건 둘째치고,,,체력이,,,ㅠㅠ

작년엔 그래도 턱걸이 10개는 했었는데,,,,월욜날 첨 가서 하니까,,,3~4개하고,,,팔이 빠질것 같다는 ㅋㅋㅋ

erard

턱걸이는 !!! 팔이 아니라 가슴으로 하는거죠!! 후웁후우부.... ㅋㅋㅋ

요렇게 말하는 저는 몇개할런지...ㅋㅋㅋ 안한지 오래되었네요

DecoyZ

*.130.82.165

풀업 시간나실때마다 하세요 +_+b 

erard

...ㅠㅠ 제가 의지가 약해소...

첨부

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

헬스는 혼자는 의지가 없어서 못하겠고 ㅠ

크로스핏이 유행이라던데 한번해볼까 하구요 ㅋ

HAZE

*.172.50.117

저랑 똑같으시네요. 저도 아령하고 푸쉬업바, 턱걸이봉 이 세가지로 상체 운동 합니다.ㅋㅋ

겨울되면 보드 타느라 웨이트를 안하게 되는데 봄 되서 다시 할라하면 힘들죠..ㅋㅋ 다시 초보로 돌아가버리는 ㅎㅎ

전 그래서 겨울에도 조금씩 하면서 유지합니다.  지금부터 꾸준히 하시면 봄에 편하실거에요~

hotchocolate

*.217.123.59

와~ 보드 타는것 만으로 운동 되지 않나요?

전 그것 말고는.. 숨만 쉬는데요 ㅋ