[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=30487291

제가 뭐 헝글에서 네임드도 아니고 그냥 일반유저로써

처음 이런글 올리는것이 엄청나게 쑥스럽지만,

2015년 헝글에서 기억될만한 공구진행이 있었음에

링크와 같이 글을 남겨보았습니다.

뭐 한분도 안오실수도 있어요.

헝글은 엄연히 커뮤니티란 카테고리가 있자나요.

한두분오셔도 되고 한분만 오셔도 감사드립니다.

나이먹고 나대는 모습처럼 보일까봐 글을 쓰면서 지울까 생각도 했지만,

용기를 내어봤습니다.

인생짧자나요.. 하고싶은거 다 하고 살수도 없는거지만, 어떻게든 할 수있다면

하고 살아야하는게 우리 한번뿐인 인생입니다.

타지역계신분까지 오라고 하는말씀도 아니고

그냥 오늘 저녁 곤쟘 오시기로 예정되신 분들이나

이글을 읽고 오실 마음생기신분들만 있어도 됩니다.

수줍음이 많아서 막상 만나면 동태눈알처럼 멀뚱멀뚱 있겠지만,

그래도 스키장에서 헝글인과 대화한번 해보고자 합니다.

PS. 많은 참여 부탁드립니다.

첨부
엮인글 :

도민준

*.70.53.158

아~~가고싶은데 정녕 오늘밤이란말입니까?

재미날거같구 젊은날 좋은 추억될듯 싶네요ㅎ

NiceSufer

*.214.73.40

다른날 민준님이 하신다고 하실때 제가 시간되면 꼭 참석할께요~ %%

도민준

*.70.53.158

저는 평일보딩은 와이프와10갤 아들때문에 불가거든요ㅠㅠ

그리고 주말은 땡보 갔다가 1시까진 집에복귀!

오후는 와이프 하고 싶은거 해 주는 조건이라서요ㅎ

시즌권 사주고 옷 사주고 장비사주고

패드도 사주고ㅎㅎ

NiceSufer

*.214.73.40

저의 주말과 반대시네요 ㅎㅎㅎ

헬롱사랑

*.136.169.106

아 정말 가고싶지만 장사마무리를 9시에 하는관계로 ㅠㅡㅠ 마음만 보낼께용

NiceSufer

*.214.73.40

마음이라도 이렇게 써주시니 정말 감사합니다. ^^

황정남입니다.

*.216.60.99

주말이면 좋았을텐데..ㅠ_ㅠ

NiceSufer

*.214.73.40

주말은 ... ㅠㅠ

유부남 애아빠 주말부부보더라...

주말엔 뭘 해야 할지 아시겠죠? ㅠㅠ

도민준

*.70.53.158

ㅋㅋㅋ

그 맘 이해합니다ㅎ

유부보더분들 화이팅~~~~^^

두마리 토끼를 잡기가 어렵네요ㅎ

NiceSufer

*.214.73.40

나쁜 남자라면 가능한데... ㅠㅠ

도민준

*.70.53.158

저 공처갑니다....하....

NiceSufer

*.214.73.40

저두요..... 하.....

곤지암솔로잉

*.62.203.120

쭈볏쭈볏;;;;;;일이 커지나요??ㅎㅎㅎ

NiceSufer

*.214.73.40

아무도 안오시더라도 솔로잉님은 오늘 오시자나요~

절 외톨이로 만들지 말아주세요 ㅠㅠ

일 크게 만들 생각은 없어요~

그냥 "반갑습니다." 라고 하고 싶어서요 ㅎㅎㅎ

트릭이랑싸움♥

*.248.57.211

흠...... 회사 미팅이 계속 잡혀서 ;;;;;;;하.........토요일 일요일은 무조건 들어가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아쉽습니다.~

NiceSufer

*.214.73.40

전 23~24들어갑니다.

근데 잘 곳이 없어요 ㅠㅠ

사우나에서 자도 되는지...

트릭이랑싸움♥

*.248.57.211

사우나 9시에 문 닫아요.....

NiceSufer

*.214.73.40

킁... ㅠㅠ 24시간이 아니었군요 ㅠㅠ

팥팥팥팥

*.36.152.199

ㅎㅎㅎㅎ 주말에 하면 오실수 있는분이 더많지 않을까요?
저는 토요일날 휘팍에서 도전!!!ㅋ

NiceSufer

*.214.73.40

제가 주말에 못가니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 이번주 토욜 휘팍~

성대하게 치뤄질듯 하네요 ㅎㅎㅎ

제제빠

*.62.169.37

주말 유부보더가 엄청많네요~~
주말은 안타시나요~~?ㅠㅠ
땡보로 글 함 올려야하나 ㅎㅎ

NiceSufer

*.214.73.40

ㅎㅎㅎ 주말 탈 기회가 두세번정도 있는데 작업중입니다. (아시죠? ㅎㅎㅎㅎ)

제제빠

*.62.169.37

작업성공하시고 성공글 올려주세요~
출격하겠습니다ㅋㅋ

NiceSufer

*.214.73.40

넵 ㅎㅎㅎㅎㅎ