[헝그리보더닷컴 이용안내]

비발디에서 흡연좀...

왜 비발디는 사람다니는 길목에 흡연부스를 설치한걸까요....
그리고 왜 부스밖에서 담배피시는 분들은 뭘까요...
애들이 그쪽을 지나간다고 생각해보세요
길목에서 담배를 피시고 계시는분들도 그렇고 담배안피우시는 비흡연자들은 얼마나 싫겠습니까?
그리고 비발디도 잘못된게 흡연부스를 왜 사람이 통행하는길목에 설치를 한걸까요
흡연하시는분들이 잘못된게 아니라 최소한 개인이 아닌 다른 사람도 배려해주셨으면 합니다
부스가 싫으시면 사람들이 다니는길목 말고 구석쪽에서 흡연쫌 부탁드리겠습니다
엮인글 :

지후히메

*.80.11.16

공감~~!! 비발디는 흡연에 너무 관대한거 같아요.

광장 한가운데서 흡연하는 사람도 많고 리프트에서도 있어요. 젠장~~!!

담배냄새

*.143.49.189

애들있으신분들은 그쪽으로 안지나갈라고하시더라구요
그리고 흡연하시는분들이 흡연장소가아닌 여러곳에서 흡연하시는분들이 너무많더라구요...
스키또는 보드를 즐기시는건 좋은데
기본적인것 제발 지켜주셨으면 좋겠습니다

kiho

*.70.59.201

흡연부스 환풍기를 수리해야되요 ㅋㅋ 환기가 안되서 밖으로 연기가 새나가는 겁니다

호라앙

*.176.222.126

대명 시설관리가 필요합니다

하화

*.62.219.213

발라드쪽에 흡연부스 있죠? 리프트 내리자마자 담배냄새 확 나던데...

오래된보더

*.241.146.199

시즌권 싸서 갈려 했는데 걍 계속 휘팍 가야겠네요

hotchocolate

*.217.123.59

비발디가 유난히 흡연장이 길복판에 있죠~

윤쟈

*.183.222.238

대명만큼 관리 잘하는 데도 없지만.. 흡연 부스 위치는 에러죠.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
108630 아놔.. 참내...;;; file [11] 최첨단삽자루 2015-01-14   942
108628 파워 출근~~ file [3] 간지주세요 2015-01-14   721
108627 출근길 전철에서는 [11] ★CHOPPER★ 2015-01-14   615
108625 아침부터 이게 뭔냄새... [7] 레브가스  2015-01-14   1225
108624 참내는 이제 고만좀....ㅜㅛㅜ [7] 팥팥팥팥 2015-01-14   621
108623 술냄새 쩔어요 [4] 관절염보더 2015-01-14   769
108622 오늘 이침 인터넷으로 날씨를 봤는데.... [6] 솜이아빠 2015-01-14   672
108621 참내..저도 이어갑니다 file [5] 키리얏 2015-01-14   827
108620 참내의 새로운 시작 ㅋㅋ file [2] 욱이 2015-01-14   694
108619 으아 당직근무가 1시간 남았스빈닷 [5] 헝그리웠니? 2015-01-14   529
108618 판교테크노밸리에서 휘팍가는법? [16] dandyboy98 2015-01-14   655
108617 일주일만에... [20] 플라이Bee 2015-01-14   720
108616 상콤하게 출석부 !! [35] 동대문샹크스 2015-01-14   435
108615 엄청난 뽐뿌가 오고있네요...................... file [93] BUGATTI 2015-01-14   2649
108614 셔틀기다리는중ㅠㅠ [6] 그레이브 2015-01-14   537
» 비발디에서 흡연좀... [8] 담배냄새 2015-01-14   834
108612 참내 사건을 일으키신.. (종결) file [4] 외톨이보더™ 2015-01-14   1594