[헝그리보더닷컴 이용안내]
뭔데 내 옆자리에 타고있니 ㅠㅜ

지갑을 버리던가 해야지 원 ....

초보™

*.52.151.123

흘흘 대명에서 유니온은 겁내 디어서 절대 안산다고 하신분이 누구시더라?

첨부

무쌍직전영신류

*.7.53.42

포디움이랑 5초 고민함 ㅎㅎㅎㅎㅎ

초보™

포디움도 좋지만... 무게나 반응성은 FC가 더 ....

무쌍직전영신류

*.7.53.42

포디움 가격이 아름다웠어요 ㅎㅎㅎㅎ

초보™

그만한것도 없죠~~~ ㅎㅎㅎ

다음시즌에는 DM이나 하나더 수집해봐야 겠어요.

아니면 뭔가 유니크한 바인딩을 하나더 찾아봐야 겠단~

파네라이제로

*.97.125.229

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초보님 킹 빌려타신다 하실때 fc 뽐뿌 오실거라 예상했습니다. 이건 타보면 안살수가 없겠던데요.. ^^

무쌍직전영신류

*.7.53.42

슬턴칠때 뻑갔습니다 ㅎㅎㅎㅎ

파네라이제로

*.97.125.229

저도 딱 느낀게 와~~~~~~ 이거 타보면 무조건 사겠는데였어요.. 

하늘높이날아올라

*.223.23.54

창문 밖으로 빨리 던지세요!! 폭탄이에요!!!

무쌍직전영신류

*.7.53.42

일단 써보구요 ㅎㅎㅎㅎ

erard

*.31.197.241

지갑은 어디서 버리실건가요???

예고해주시면 감사하겠습니다 :3

무쌍직전영신류

*.7.53.42

태크노 상단....

자드래곤

*.36.152.222

수원시 팔달구 ㄱ...

무쌍직전영신류

*.7.53.42

헐 ㄷ ㄷ ㄷ

Tanya

*.130.111.211

매산로 2가........

no name

*.7.46.24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무쌍님 대박이시네요 ㅋㅋㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.7.53.42

진짜 마지막이에요 ㅠㅠ

1740j

*.70.54.247

위험한 물건이라 들었습니다.

무쌍직전영신류

*.7.53.42

타보면 사게된다죠....

뽀더용가리

*.219.67.57

007 가방사신거세요??????

무쌍직전영신류

*.7.53.42

가방간지 쩔어요 ㅎ

날라날라질주

*.251.21.78

첨부

하얀목련

*.223.17.245

저도 줄서봅니다^^a

무쌍직전영신류

*.7.53.42

아놔 ㅎㅎㅎㅎ

하얀목련

*.223.17.245

신삥이 중고로 팔아서 용돈할래염 o(*^^)o

Retro아톰

*.113.114.182

지갑은 저에게 버려주세요 굽신굽신;;

무쌍직전영신류

*.13.197.227

급 마음이 변했습니다.ㅎㅎㅎ

Retro아톰

*.113.114.182

또 마음이 변하신다면...ㅎㅎㅎ 저한테 따로 쪽지주세요...ㅎㅎㅎ

Tech.

*.62.203.10

이분 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅠㅠ

무쌍직전영신류

ㅜㅜ

Tech.

*.41.255.241

자꾸이러실거에요!? 저한테 저번에 끝이라했잖아요ㅠㅠ

오렌지칸타타

*.226.207.40

이제 부츠 사시나요?ㅋㅋ

무쌍직전영신류

크로스파이브 가격 아름다워서리...

아르테이

*.170.98.193

파이어 인더 홀.... ㅜ.ㅜ 드립 죄송합니다;;;

무쌍직전영신류

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.5.120

아 이잰 테크노에서 날라 다니시는 분이 무쌍님 이시구나 라고 생각 하면 되는 겁니까??

무쌍직전영신류

앞쩍하고 있으면 저 맞습니다.ㅜㅜ

부천준준

*.226.200.240

오호.ㅎㅎㅎ 이번에 볼수있는건가여

무쌍직전영신류

당근.ㅎ

newtype6513

*.226.208.1

작년유뇬 엠씨믄 너무 유격이없어서..힘들던데 전포듐이좋더라구요 근데 사이즈가없어서리...내년을노려야줘..

무쌍직전영신류

*.7.53.42

사이즈가 왜 엘만 나오는지 의문이죠 ㅎ